Турция настаивает, что сбитый самолет нарушил ее воздушное пространство

24 ноября 2015
4 548

Турецкие истребители F-16 сбили военный самолет после того, как он нарушил воздушное пространство страны вблизи границы с Сирией и проигнорировал предупреждения, сообщил Reuters турецкий военный чиновник.

В Минобороны России ранее заявили, что российский Су-24, сбитый в небе над Сирией, не заходил в воздушное пространство Турции.

Как сообщалось, оба пилота самолета успели катапультироваться. Одного из них, по данным СМИ, задержали сирийские туркмены.

Другие новости
ФБР обеспечит защиту рассказавшему о взятке Дрыманову адвокату Сегодня в 15:39 Путин рассказал о нехватке «позитива» в соцсетях Сегодня в 14:49 Следствие попросило перевести под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Павликову и Дубовик Сегодня в 13:33 Василий Уткин получил за комментирование матча ЧМ на «Первом канале» 783 тысячи рублей Сегодня в 13:22 Владелец «ВКонтакте» попросил Госдуму амнистировать осужденных за лайки и репосты Сегодня в 13:17 Шестерых полицейских наказали за необоснованное задержание преподавателя ВШЭ Сегодня в 12:51 Жителя Северодвинска осудили на шесть лет за оправдание действий Брейвика во «ВКонтакте» Сегодня в 12:31 В Турции оставили под домашним арестом пастора Брансона. Из-за его дела началась торговая война с США Сегодня в 11:50 Прокуратура предостерегла актрису Яну Троянову и журналистку Анну Наринскую от «Марша матерей» Сегодня в 10:58 В США женщина-трансгендер впервые стала кандидатом на пост губернатора Сегодня в 10:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю