«Турпомощь» займется возвращением клиентов «Солвекс-турне» в Россию

9 сентября 2014
250

 «Турпомощь» официально присоединилась к возвращению туристов приостановившего деятельность туроператора «Солвекс-турне». Об этом «Интерфаксу» сообщил врио руководителя Ростуризма Олег Сафонов. 

«Сейчас за границей находятся около 8,5 тыс. туристов "Солвекс-турне", 5,5 тыс. из них не имеют обратных авиабилетов. Наблюдательный совет ассоциации "Турпомощь" проголосовал за организацию вывоза туристов за счет средств ассоциации», - сказал Сафонов.

Руководству «Солвекс-турне» организация рекомендует в кратчайшие сроки направить в «Турпомощь» детальный реестр туристов, которым может понадобиться помощь. Кроме того, туроператору рекомендовано проработать вопрос о возможности перераспределения имеющихся депозитов в Греции на оплату проживания туристов. «Солвекс-турне» объявил о приостановке деятельности накануне.

Другие новости
СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12 Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45 Путин назвал результатом глобализации нападение на колледж в Керчи Сегодня в 15:36 Прокурор потребовал год колонии для участника акции Навального 28 января Сегодня в 15:21 В Испании суд оправдал 17 фигурантов дела о российской ОПГ «Тамбовская» Сегодня в 15:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю