«Турпомощь» займется возвращением клиентов «Солвекс-турне» в Россию

9 сентября 2014
249 0

 «Турпомощь» официально присоединилась к возвращению туристов приостановившего деятельность туроператора «Солвекс-турне». Об этом «Интерфаксу» сообщил врио руководителя Ростуризма Олег Сафонов. 

«Сейчас за границей находятся около 8,5 тыс. туристов "Солвекс-турне", 5,5 тыс. из них не имеют обратных авиабилетов. Наблюдательный совет ассоциации "Турпомощь" проголосовал за организацию вывоза туристов за счет средств ассоциации», - сказал Сафонов.

Руководству «Солвекс-турне» организация рекомендует в кратчайшие сроки направить в «Турпомощь» детальный реестр туристов, которым может понадобиться помощь. Кроме того, туроператору рекомендовано проработать вопрос о возможности перераспределения имеющихся депозитов в Греции на оплату проживания туристов. «Солвекс-турне» объявил о приостановке деятельности накануне.

Комментарии (0)
Другие новости
Студия Женовача станет филиалом МХТ имени Чехова Сегодня в 17:46 В Краснодаре закрыли дело о возбуждении ненависти к атеистам в стихотворении Сегодня в 17:03 В Пушкине освободили заложника после того, как прохожий нашел его записку Сегодня в 16:28 Минфин США: с Rusal могут снять санкции, если Дерипаска продаст контрольный пакет акций Сегодня в 15:47 Эдуард Успенский пожаловался в прокуратуру и СК на авторов новых серий «Простоквашино» Сегодня в 16:03 Премьер-министр Армении подал в отставку Сегодня в 15:17 Роскомнадзор заявил, что не блокировал IP-адреса Google.ru и сервиса reCaptcha Сегодня в 15:19 «Новая»: на предметах, найденных рядом с погибшим в СИЗО бизнесменом Пшеничным, нашли ДНК сотрудника ФСИН Сегодня в 15:18 Лидера протестующих в Ереване отпустили из СИЗО Сегодня в 14:32 Под блокировку Роскомнадзора попал сервис Google для защиты от ботов Сегодня в 14:16
Популярное у подписчиков дождя за неделю