«Турпомощь» займется возвращением клиентов «Солвекс-турне» в Россию

9 сентября 2014
249 0

 «Турпомощь» официально присоединилась к возвращению туристов приостановившего деятельность туроператора «Солвекс-турне». Об этом «Интерфаксу» сообщил врио руководителя Ростуризма Олег Сафонов. 

«Сейчас за границей находятся около 8,5 тыс. туристов "Солвекс-турне", 5,5 тыс. из них не имеют обратных авиабилетов. Наблюдательный совет ассоциации "Турпомощь" проголосовал за организацию вывоза туристов за счет средств ассоциации», - сказал Сафонов.

Руководству «Солвекс-турне» организация рекомендует в кратчайшие сроки направить в «Турпомощь» детальный реестр туристов, которым может понадобиться помощь. Кроме того, туроператору рекомендовано проработать вопрос о возможности перераспределения имеющихся депозитов в Греции на оплату проживания туристов. «Солвекс-турне» объявил о приостановке деятельности накануне.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Эксперты назвали вирус, атаковавший российские и украинские компании Сегодня в 16:49 Роскомнадзор обновил рекомендации операторам связи из-за «дыры» в системе блокировок Сегодня в 16:08 Профсоюз бортпроводников обвинил «Аэрофлот» в дискриминации Сегодня в 16:30 В Минэкономразвития оценили влияние отказа блокировать Telegram на инвестклимат Сегодня в 16:16 Издателя журнала «Флирт» приговорили к трем годам колонии за организацию проституции Сегодня в 15:19 Несколько украинских банков и компаний подверглись хакерским атакам Сегодня в 15:16 Децл потребовал от Басты 4 млн рублей из-за оскорблений в твиттере Сегодня в 15:13 «Роснефть» сообщила о мощной хакерской атаке на свои серверы Сегодня в 14:51 УНН: погибший при взрыве в Киеве военный был связан с охраной Вороненкова Сегодня в 14:52 В Москве возобновили снос ДК имени Серафимовича Сегодня в 14:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера