«Турпомощь» займется возвращением клиентов «Солвекс-турне» в Россию

9 сентября 2014
249 0

 «Турпомощь» официально присоединилась к возвращению туристов приостановившего деятельность туроператора «Солвекс-турне». Об этом «Интерфаксу» сообщил врио руководителя Ростуризма Олег Сафонов. 

«Сейчас за границей находятся около 8,5 тыс. туристов "Солвекс-турне", 5,5 тыс. из них не имеют обратных авиабилетов. Наблюдательный совет ассоциации "Турпомощь" проголосовал за организацию вывоза туристов за счет средств ассоциации», - сказал Сафонов.

Руководству «Солвекс-турне» организация рекомендует в кратчайшие сроки направить в «Турпомощь» детальный реестр туристов, которым может понадобиться помощь. Кроме того, туроператору рекомендовано проработать вопрос о возможности перераспределения имеющихся депозитов в Греции на оплату проживания туристов. «Солвекс-турне» объявил о приостановке деятельности накануне.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Сирия передаст СК дела против воевавших на стороне ИГ россиян Сегодня в 12:33 Глава ВТБ заявил о намерении Запада сменить власть в России Сегодня в 12:04 ТАСС: давшего показания на главу СК по Москве переведут под домашний арест Сегодня в 11:13 Власти Камчатки и РПЦ решили бороться с пьянством с помощью рейтинга трезвости Сегодня в 11:05 Walt Disney выплатит сотрудникам по тысяче долларов из-за налоговой реформы Трампа Сегодня в 10:51 В Малом театре поставят спектакль по роману Мединского о Смутном времени Сегодня в 10:31 Напротив мэрии Москвы вывесили баннер с требованием вернуть квартиры дольщикам Сегодня в 10:09 Госструктурам разрешили не раскрывать информацию о закупках банковских услуг Сегодня в 09:50 Подозреваемых в соучастии в нападении на школу в Бурятии арестовали Сегодня в 08:45 Тиллерсон заявил об ответственности России за новую химатаку в Сирии Сегодня в 07:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера