Российские туроператоры прекратили продажу путевок в Турцию

25 ноября 2015
2 337 0

Российские туроператоры прекратили продавать путевки в Турцию после рекомендаций МИДа и Ростуризма. Об этом во вторник, 25 ноября, сообщает «Интерфакс».

 

Представители туристических компаний «Библио Глобус», «TEZ Tour», «Пегас Туристик» и нескольких других подтвердили, что больше не продают путевки в Турцию. Причиной этого решения они назвали заявление главы МИД Сергея Лаврова и рекомендации Ростуризма.

Самолет Су-24 сбили турецкие военные 24 ноября. Минобороны утверждает, что самолет не пересекал границу и находился на территории Сирии. Президент Турции Реджип Тайип Эрдоган говорил, что Су-24 находился в воздушном пространстве Турции и был сбит после десяти предупреждений.

После этого МИД рекомендовал россиянам отказаться от поездок в Турцию из-за высокой террористической угрозы. Ростуризм попросил туроператоров отказаться от продажи путевок, в том числе через третьи страны.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
СК проверит информацию о жестоком обращении с пациентами психоневрологического интерната в Брянске Сегодня в 21:15 Самолет с застрявшими в Бодруме российскими туристами вылетел в Москву Сегодня в 20:42 На авиасалоне МАКС-2017 Россия заключила контракты на 400 млрд рублей Сегодня в 20:16 Роспотребнадзор назвал города-лидеры по заболеваемости ВИЧ Сегодня в 18:54 В Норильске автобус протащил ребенка по проезжей части Сегодня в 18:26 Прокуратура начала проверку в связи с задержкой вылета 300 российских туристов из Бодрума Сегодня в 17:58 «Почта России» начала проверку после обнаружения вскрытых посылок на берегу Дона Сегодня в 17:24 СМИ узнали об обнаружении британскими подводниками золота на корабле нацистов Сегодня в 16:47 Полиция сообщила о 800 участниках акции «За свободный интернет» Сегодня в 15:11 На митинге «За свободный интернет» задержали несколько человек Сегодня в 14:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера