Туроператоры будут рассказывать об условиях медицинского страхования

10 ноября 2015
616 0

Туроператоры должны будут информировать туристов об условиях договора добровольного страхования и о последствиях отказа от его заключения. Постановление об этом опубликовали на сайте правительства во вторник, 10 ноября.

До отправления за границу российских граждан турфирмы будут сообщать об условиях заключения добровольного страхования для получения медицинской помощи. Также туристы должны будут узнать о возможных последствиях отказа от заключения этого договора.

В договоре о реализации тура появится информация о заключении в пользу туриста договора добровольного страхования его имущественных интересов.

Постановление подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Сейчас гражданам России, находящимся за границей, оплачивают медицинскую помощь, если у них есть договор об оказании медуслуг, страховой полис или другой документ, необходимый для медпомощи. Если этих документов нет, лечение оплачивают сами граждане.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера