Резиденция бывшего губернатора Сахалинской области станет туристическим объектом

8 февраля 2016
830 0

Резиденция бывшего губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина «Уюн» станет базой отдыха, говорится в сообщении пресс-службы правительства региона, опубликованном в понедельник, 8 февраля. 

«База отдыха построена за счет бюджетных средств. Сейчас она не используется. Нельзя просто так выбрасывать деньги на ее содержание. База должна окупать затраты и приносить прибыль», — цитирует пресс-служба слова губернатора региона Олега Кожемяко.

«Уюн» — объект в экологически чистой части Южно-Сахалинска. Там находятся благоустроенные домики, баня, тренажерный зал, бильярд. На коммерческой основе база будет предоставлять свои услуги юридическим лицам.

Бывшего губернатора Сахалинской области задержали в марте 2015 года. Следователи считают, что за два года он получил около 5,6 миллиона долларов в качестве взяток. В том же месяце его уволили с поста главы региона и-за утраты доверия. 

Комментарии (0)
Другие новости
Правозащитница рассказала подробности задержания племянника Оюба Титиева Сегодня в 00:00 «Реал» третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов Вчера в 23:38 Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Вчера в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Вчера в 21:05 Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Вчера в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Вчера в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Вчера в 17:50 Собянин решил участвовать в выборах мэра Москвы Вчера в 16:26 Представители «Вымпелкома» и АФК «Система» выступили в защиту Дурова Вчера в 15:35
Популярное у подписчиков дождя за неделю