Резиденция бывшего губернатора Сахалинской области станет туристическим объектом

8 февраля 2016
829 0

Резиденция бывшего губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина «Уюн» станет базой отдыха, говорится в сообщении пресс-службы правительства региона, опубликованном в понедельник, 8 февраля. 

«База отдыха построена за счет бюджетных средств. Сейчас она не используется. Нельзя просто так выбрасывать деньги на ее содержание. База должна окупать затраты и приносить прибыль», — цитирует пресс-служба слова губернатора региона Олега Кожемяко.

«Уюн» — объект в экологически чистой части Южно-Сахалинска. Там находятся благоустроенные домики, баня, тренажерный зал, бильярд. На коммерческой основе база будет предоставлять свои услуги юридическим лицам.

Бывшего губернатора Сахалинской области задержали в марте 2015 года. Следователи считают, что за два года он получил около 5,6 миллиона долларов в качестве взяток. В том же месяце его уволили с поста главы региона и-за утраты доверия. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ТАСС: Руководство агрохолдинга «Черкизово» заподозрили в мошенничестве на 300 млн рублей Сегодня в 13:26 Украина выплатила России часть издержек по иску на 3 млрд долларов Сегодня в 12:43 Полиция завела два уголовных дела после конфликта у ТЦ «Москва» Сегодня в 12:40 Лидера «Христианского государства» отпустили из полиции после допроса Сегодня в 12:24 В Федерации мигрантов России рассказали новую версию причины конфликта у ТЦ «Москва» Сегодня в 11:25 ОНЭКСИМ Михаила Прохорова продала «Сноб» Сегодня в 11:35 Следственная группа из пяти стран заключила соглашение по расследованию крушения MH17 Сегодня в 11:22 В штабе Навального рассказали о расклейке поддельных листовок в Хабаровске Сегодня в 10:38 Medium объяснила удаление поста об иске Дурова к экс-сотруднику «ВКонтакте» Сегодня в 10:18 ЦБ отозвал лицензию у банка «Арсенал» Сегодня в 10:02

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера