Сын Аркадия Ротенберга вышел на второе место в списке бомбардиров на хоккейном турнире

9 августа 2017
537 0

Сын председателя правления Федерации хоккея России (ФХР) Аркадия Ротенберга Павел, который выступает за сборную России, вышел на второе место в списке бомбардиров на Мемориале Ивана Глинки.

Форвард юниорской сборной в среду набрал два результативных очка в матче с командой Финляндии, который завершился со счетом 3:1. Нападающий во встрече с финнами забросил шайбу и отдал результативную передачу.

По итогам трех матчей группового раунда 17-летний хоккеист набрал 6 (3 шайбы + 3 результативные передачи) очков. С этим показателем он уступает только партнеру по команде Дмитрию Завгороднему, на счету которого 8 результативных баллов (4+4).

В турнире принимают участие сборные команды Финляндии, Швеции, Швейцарии, Канады, США, Чехии, Словакии и России.  

Аркадий Ротенберг занимает 39-е место в рейтинге самых богатейших бизнесменов России по версии Forbes. Его состояние оценивается в 2,6 миллиарда долларов. 

Комментарии (0)
Другие новости
В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Сегодня в 20:47 Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Сегодня в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Сегодня в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Сегодня в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Сегодня в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Сегодня в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19 Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44
Популярное у подписчиков дождя за неделю