Сын Аркадия Ротенберга вышел на второе место в списке бомбардиров на хоккейном турнире

9 августа 2017
536 0

Сын председателя правления Федерации хоккея России (ФХР) Аркадия Ротенберга Павел, который выступает за сборную России, вышел на второе место в списке бомбардиров на Мемориале Ивана Глинки.

Форвард юниорской сборной в среду набрал два результативных очка в матче с командой Финляндии, который завершился со счетом 3:1. Нападающий во встрече с финнами забросил шайбу и отдал результативную передачу.

По итогам трех матчей группового раунда 17-летний хоккеист набрал 6 (3 шайбы + 3 результативные передачи) очков. С этим показателем он уступает только партнеру по команде Дмитрию Завгороднему, на счету которого 8 результативных баллов (4+4).

В турнире принимают участие сборные команды Финляндии, Швеции, Швейцарии, Канады, США, Чехии, Словакии и России.  

Аркадий Ротенберг занимает 39-е место в рейтинге самых богатейших бизнесменов России по версии Forbes. Его состояние оценивается в 2,6 миллиарда долларов. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Двух болельщиков «Спартака» сняли с рейса в Бильбао. Они собирались на матч с «Атлетиком» Сегодня в 20:39 «Левада-центр»: россияне стали лучше относиться к КГБ и ВЧК Сегодня в 20:26 В Сбербанке заявили о возможном открытии «исламских окон» в отделениях Сегодня в 19:57 Роскомнадзор заблокировал сайт издания Михаила Ходорковского Сегодня в 19:29 «Би-би-си»: Зюганов ездил в Кремль после решения выдвинуть Грудинина на выборы Сегодня в 19:52 Крушельницкий отказался от слушаний в спортивном арбитраже по делу о допинге Сегодня в 19:07 В Казахстане против жены Аршавина возбудили дело по статье «Угроза» Сегодня в 19:06 ФБК обвинил ФАС в «краже» результатов расследований Сегодня в 18:27 Синоптики предупредили об «адском холоде» в московском регионе Сегодня в 18:18 Памфилова призвала «не втягивать детей в предвыборные игры» Сегодня в 18:06

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера