Сын Аркадия Ротенберга вышел на второе место в списке бомбардиров на хоккейном турнире

9 августа 2017
538

Сын председателя правления Федерации хоккея России (ФХР) Аркадия Ротенберга Павел, который выступает за сборную России, вышел на второе место в списке бомбардиров на Мемориале Ивана Глинки.

Форвард юниорской сборной в среду набрал два результативных очка в матче с командой Финляндии, который завершился со счетом 3:1. Нападающий во встрече с финнами забросил шайбу и отдал результативную передачу.

По итогам трех матчей группового раунда 17-летний хоккеист набрал 6 (3 шайбы + 3 результативные передачи) очков. С этим показателем он уступает только партнеру по команде Дмитрию Завгороднему, на счету которого 8 результативных баллов (4+4).

В турнире принимают участие сборные команды Финляндии, Швеции, Швейцарии, Канады, США, Чехии, Словакии и России.  

Аркадий Ротенберг занимает 39-е место в рейтинге самых богатейших бизнесменов России по версии Forbes. Его состояние оценивается в 2,6 миллиарда долларов. 

Другие новости
Концерт рэпера ATL в московском клубе закончился давкой. Посетители пожаловались в полицию на кражу вещей Сегодня в 19:24 «Общество ориентируется на гуманизацию». Замначальника колонии — о фотографиях Цеповяза с крабами и икрой Сегодня в 18:29 В Киеве праворадикалы сорвали акцию в защиту прав трансгендеров Сегодня в 17:46 Россия запретит транзит в Казахстан мяса птицы из США Сегодня в 15:54 В Мурманске умер пострадавший при аварии во время ремонта «Адмирала Кузнецова» Сегодня в 14:45 В Москве задержали жителей Кунцева, выступающих против застройки района Сегодня в 12:53 «Золотой глобус» Мэрилин Монро продали за рекордные 250 тысяч долларов Сегодня в 12:05 «Интерфакс»: в Махачкале чемпион мира по рукопашному бою застрелил лейтенанта Росгвардии Сегодня в 10:46 Виктора Януковича госпитализировали в НИИ Склифосовского Сегодня в 10:14 СК завел дело о посягательстве на жизнь полицейских после самоподрыва женщины в Грозном Сегодня в 09:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю