В Турции задержали двоих россиян по подозрению в связях с ИГ

12 октября, 10:30
253

В Турции задержали двоих российских граждан, подозреваемых в связях с террористической организацией «Исламское государство» (признана экстремистской и запрещена в России). Посольство России в Турции подтвердило эту информацию РИА Новости.

Имена задержанных — Рашид Еникеев и Элана Рахманова. Других обстоятельств задержания в российском посольстве не сообщили.

11 октября турецкое издание DHA сообщило о задержании семерых человек в провинции Кейсери, которых подозревают в террористической деятельности на стороне «Исламского государства». Еникеев и Рахманова были среди них.

По информации сообщает DHA, Рашид Еникеев находится в международном розыске.

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю