В Турции задержали двоих россиян по подозрению в связях с ИГ

12 октября 2018
258

В Турции задержали двоих российских граждан, подозреваемых в связях с террористической организацией «Исламское государство» (признана экстремистской и запрещена в России). Посольство России в Турции подтвердило эту информацию РИА Новости.

Имена задержанных — Рашид Еникеев и Элана Рахманова. Других обстоятельств задержания в российском посольстве не сообщили.

11 октября турецкое издание DHA сообщило о задержании семерых человек в провинции Кейсери, которых подозревают в террористической деятельности на стороне «Исламского государства». Еникеев и Рахманова были среди них.

По информации сообщает DHA, Рашид Еникеев находится в международном розыске.

Другие новости
Зеленский призвал США усилить санкции против России Вчера в 23:19 Сотрудники ФСБ пришли на работу к активистке, арестованной после схода на Лубянке Вчера в 23:46 Председатель совета директоров «Коммерсанта»: статью уволенных журналистов назвали заказной Вчера в 22:35 Члена совета «Голоса» задержали по делу об угрозе журналистке НТВ Вчера в 22:04 Сан-Франциско обошел Цюрих в рейтинге городов по зарплатам. Москва — 39-я Вчера в 23:12 Журналисты «Коммерсанта»: газета временно не сможет информировать о российской политике Вчера в 21:13 В Австрии распалась правящая коалиция после скандала из-за видео с «россиянкой» Вчера в 21:02 Дело учительницы об оскорблении матери ученика прекратили из-за декриминализации 282-й статьи Вчера в 20:35 В Китае отменили показ финала «Игры престолов» из-за торгового спора с США Вчера в 20:00 Зеленский опубликовал декларацию о доходах Вчера в 18:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю