В Турции задержали двоих россиян по подозрению в связях с ИГ

12 октября 2018
258

В Турции задержали двоих российских граждан, подозреваемых в связях с террористической организацией «Исламское государство» (признана экстремистской и запрещена в России). Посольство России в Турции подтвердило эту информацию РИА Новости.

Имена задержанных — Рашид Еникеев и Элана Рахманова. Других обстоятельств задержания в российском посольстве не сообщили.

11 октября турецкое издание DHA сообщило о задержании семерых человек в провинции Кейсери, которых подозревают в террористической деятельности на стороне «Исламского государства». Еникеев и Рахманова были среди них.

По информации сообщает DHA, Рашид Еникеев находится в международном розыске.

Другие новости
В Стокгольме заявили об опасном сближении российского истребителя со шведским самолетом Сегодня в 00:04 Bloomberg: Илон Маск взял ипотечные кредиты на 61 миллион долларов Вчера в 23:47 ФАС возбудила дело против «Яндекса» за рекламу фонаря с электрошокером Вчера в 23:11 В Казахстане уберут с банкнот и монет надписи на русском языке Вчера в 23:06 Владельца футбольного клуба «Нью-Ингленд Пэтриотс» обвинили в склонении к проституции Вчера в 22:35 В Кирове умерла девочка, которую оставили в квартире одну на несколько дней. Ее мать арестовали Вчера в 21:57 СК в четвертый раз закрыл дело о пытках многодетной матери в полиции Вчера в 21:15 Expressen: в Швеции задержали российского политика по подозрению в мошенничестве Вчера в 20:54 «Должен не как девочка называться». Рогозин пообещал переименовать корабль «Федерация» Вчера в 20:17 Альфа-Банк уволил сотрудника за публикацию фотографии клиента с паспортом в интернете Вчера в 19:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю