В Турции более 500 человек задержали по подозрению в связях с ИГ

5 февраля 2017
552

Полиция Турции задержала 507 человек, подозреваемых в связях с террористической группировкой «Исламское государство». Об этом сообщает телеканал Haber Turk.

Полицейская спецоперация проводилась одновременно в 13 турецких провинциях. В Стамбуле и соседней провинции Коджаэли полиция арестовала 18 человек.

В домах, где находились подозреваемые в связях с террористами, проводились обыски, изымались документы и другие материалы. Турецкие СМИ отмечают, что 14 человек из общего числа задержанных — граждане иностранных государств. Их доставят в полицейские участки, а после этого депортируют.

В провинции Измир при задержании восьми подозреваемых в связях с террористами полицейские изъяли незарегистрированное огнестрельное оружие.

Другие новости
Аршавин возглавит детский тренировочный лагерь в «Зените» Сегодня в 18:14 В Москве закроют СИЗО «Бутырка» Сегодня в 17:10 Ведущая «России 1» Скабеева отказалась извиняться за слова об акции жителей Челябинска Сегодня в 17:54 У здания ФСБ задержали участников акции в защиту «Нового величия», «Сети» и Льва Пономарева Сегодня в 15:05 В Петербурге задержали гендиректора «Газпром межрегионгаз Махачкала» Сегодня в 14:43 ЦИК объявил первые результаты выборов главы Приморья. Лидирует врио Кожемяко Сегодня в 13:30 Белорусское издание сообщило о закрытом совещании у Лукашенко по независимости республики Сегодня в 13:26 Десять россиян пострадали при аварии с автобусом в Швейцарии Сегодня в 12:00 В Вологде ввели режим чрезвычайной ситуации после взрыва газа в жилом доме Сегодня в 11:48 В Томской области разрушился вертолет Ми-8 после жесткой посадки Сегодня в 11:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю