Правительство прорабатывает дополнительные ограничения в отношении Турции

16 декабря 2015
1 239

Правительство занимается проработкой дополнительных ограничительных мер в отношении Турции в сферах работ и услуг, сообщает в среду, 16 декабря, РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу.

«В настоящее время в правительстве, действительно, прорабатываются возможные меры в части работ (услуг). Если соответствующие решения будут приниматься, правительство будет незамедлительно о них сообщать», — сообщает агентство. 

Ранее газета «Коммерсантъ» писала, что дополнительные ограничения в отношении Турции обсуждаются в правительстве. Так, по данным издания, санкции могли распространить на гостиничный бизнес, деревообработку, обучение пилотов и госзаказ в любой отрасли.

Россия ввела санкции в отношении Турции после того, как турецкие ВВС сбили российский Су-24 на сирийской границе. С 1 января 2016 года запрещено привлекать на работу граждан Турции, также были ограничены внешнеэкономические операции, предусматривающие ввоз в Россию отдельных видов турецких товаров.

В списке значатся овощи и фрукты, а также соль, гвоздики и части тушек и субпродукты домашних кур и индеек.

Другие новости
Еврокомиссия оштрафовала Google на 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю