Правительство прорабатывает дополнительные ограничения в отношении Турции

16 декабря 2015
1 236 2

Правительство занимается проработкой дополнительных ограничительных мер в отношении Турции в сферах работ и услуг, сообщает в среду, 16 декабря, РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу.

«В настоящее время в правительстве, действительно, прорабатываются возможные меры в части работ (услуг). Если соответствующие решения будут приниматься, правительство будет незамедлительно о них сообщать», — сообщает агентство. 

Ранее газета «Коммерсантъ» писала, что дополнительные ограничения в отношении Турции обсуждаются в правительстве. Так, по данным издания, санкции могли распространить на гостиничный бизнес, деревообработку, обучение пилотов и госзаказ в любой отрасли.

Россия ввела санкции в отношении Турции после того, как турецкие ВВС сбили российский Су-24 на сирийской границе. С 1 января 2016 года запрещено привлекать на работу граждан Турции, также были ограничены внешнеэкономические операции, предусматривающие ввоз в Россию отдельных видов турецких товаров.

В списке значатся овощи и фрукты, а также соль, гвоздики и части тушек и субпродукты домашних кур и индеек.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Французская актриса Изабель Юппер попросила Путина «оставить в покое» Серебренникова Сегодня в 12:13 ЕСПЧ обязал Россию выплатить 38 тысяч евро по жалобам на выборы 2011 года Сегодня в 11:53 «Яндекс» пообещал выплатить миллион долларов авторам платформы «Дзен» Сегодня в 11:21 Предполагаемые создатели вируса WannaCry пытались выдать себя за русских хакеров Сегодня в 11:18 Навальный попросил вызвать Медведева в суд по иску Усманова Сегодня в 11:03 Число жертв ураганного ветра в Подмосковье увеличилось до пяти человек Сегодня в 10:50 Усманов подаст новые иски против Навального Сегодня в 10:45 СК сообщил о 14 погибших из-за ураганного ветра в Москве и области Сегодня в 10:03 В Саратовской области погиб военнослужащий в результате аварии самолета Ан-26 Сегодня в 09:20 Предположительно связанную с Медведевым фирму обвинили в нарушении закона об охоте Сегодня в 08:54
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера