Правительство прорабатывает дополнительные ограничения в отношении Турции

16 декабря 2015
1 238 2

Правительство занимается проработкой дополнительных ограничительных мер в отношении Турции в сферах работ и услуг, сообщает в среду, 16 декабря, РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу.

«В настоящее время в правительстве, действительно, прорабатываются возможные меры в части работ (услуг). Если соответствующие решения будут приниматься, правительство будет незамедлительно о них сообщать», — сообщает агентство. 

Ранее газета «Коммерсантъ» писала, что дополнительные ограничения в отношении Турции обсуждаются в правительстве. Так, по данным издания, санкции могли распространить на гостиничный бизнес, деревообработку, обучение пилотов и госзаказ в любой отрасли.

Россия ввела санкции в отношении Турции после того, как турецкие ВВС сбили российский Су-24 на сирийской границе. С 1 января 2016 года запрещено привлекать на работу граждан Турции, также были ограничены внешнеэкономические операции, предусматривающие ввоз в Россию отдельных видов турецких товаров.

В списке значатся овощи и фрукты, а также соль, гвоздики и части тушек и субпродукты домашних кур и индеек.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Двух подозреваемых задержали после гибели 15 человек при ДТП в Марий Эл Сегодня в 15:35 Президента Зимбабве Мугабе отстранили с поста главы правящей партии Сегодня в 14:56 Росгвардия ответила на обвинения в охране «вора в законе» при перестрелке в «Москва-Сити» Сегодня в 14:45 СПЧ рекомендовал Совфеду отклонить приравнивающий СМИ к иностранным агентам законопроект Сегодня в 14:02 В Куркино освятили временный храм, против строительства которого выступали жители Сегодня в 13:45 Движение электричек на Ярославском направлении в Подмосковье возобновили Сегодня в 12:41 Мединский заявил о готовности пригласить режиссера Быкова на тренинг из-за «травли либералами» Сегодня в 12:21 Попавшийся на взятке сотрудник ДПС захватил автомобиль и попытался скрыться Сегодня в 11:36 Застреливший убийцу Кеннеди мог знать о покушении заранее Сегодня в 11:13 В ночном клубе в Кемеровской области посетители открыли стрельбу по охране Сегодня в 10:10

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера