Лайнер с 280 российскими туристами не смог вылететь с китайского Хайнаня

23 ноября, 06:33
3 063

Самолет авиакомпании «ИрАэро» с 280 российскими туристами на борту по техническим причинам не смог взлететь с китайского острова Хайнань, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя авиакомпании. Лайнер должен был направиться в Хабаровск.

Пассажиров разместили в гостинице. «Должны были прилететь в Хабаровск 22 ноября. По техпричинам рейс задерживается, ведутся работы по их устранению», — рассказал собеседник издания.

Он не назвал дату вылета самолета в Хабаровск.

Как пишет ТАСС со ссылкой на представителя «ИрАэро» Николая Мазура, среди пассажиров есть дети.

Чартерные рейсы между Хабаровском и хайнаньским Хайкоу «ИрАэро» начала выполнять 9 ноября. Вылет из Хабаровска, согласно расписанию, чартеры совершают по пятницам, а обратный рейс — по четвергам. Для перевозки туристов используют Boeing 777-200ER.

Другие новости
У здания Минздрава задержали пятерых участников акции против абсурдных запретов Сегодня в 20:03 Россия обыграла Финляндию на Кубке Первого канала. Матч проходил на футбольном стадионе Сегодня в 19:34 Аршавин возглавит детский тренировочный лагерь в «Зените» Сегодня в 18:14 Олег Кожемяко выиграл выборы губернатора Приморья Сегодня в 19:39 В Москве закроют СИЗО «Бутырка» Сегодня в 17:10 Ведущая «России 1» Скабеева отказалась извиняться за слова об акции жителей Челябинска Сегодня в 17:54 У здания ФСБ задержали участников акции в защиту «Нового величия», «Сети» и Льва Пономарева Сегодня в 15:05 В Петербурге задержали гендиректора «Газпром межрегионгаз Махачкала» Сегодня в 14:43 ЦИК объявил первые результаты выборов главы Приморья. Лидирует врио Кожемяко Сегодня в 13:30 Белорусское издание сообщило о закрытом совещании у Лукашенко по независимости республики Сегодня в 13:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю