Лайнер с 280 российскими туристами не смог вылететь с китайского Хайнаня

23 ноября 2018
3 360

Самолет авиакомпании «ИрАэро» с 280 российскими туристами на борту по техническим причинам не смог взлететь с китайского острова Хайнань, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя авиакомпании. Лайнер должен был направиться в Хабаровск.

Пассажиров разместили в гостинице. «Должны были прилететь в Хабаровск 22 ноября. По техпричинам рейс задерживается, ведутся работы по их устранению», — рассказал собеседник издания.

Он не назвал дату вылета самолета в Хабаровск.

Как пишет ТАСС со ссылкой на представителя «ИрАэро» Николая Мазура, среди пассажиров есть дети.

Чартерные рейсы между Хабаровском и хайнаньским Хайкоу «ИрАэро» начала выполнять 9 ноября. Вылет из Хабаровска, согласно расписанию, чартеры совершают по пятницам, а обратный рейс — по четвергам. Для перевозки туристов используют Boeing 777-200ER.

Другие новости
Суд признал ложной информацию о паразитах в организме Никиты Михалкова Сегодня в 00:01 ФАС не стала возбуждать дело из-за рекламы кафе со слоганом «Соси сколько хочешь» Вчера в 23:57 Организаторы рассказали о попытках НОД и полиции сорвать ЛГБТ-кинофестиваль Вчера в 22:44 Сериал «Слуга народа» с Владимиром Зеленским стал недоступен на YouTube Вчера в 22:05 Виктории Нуланд отказали в российской визе Вчера в 22:00 В московском метро три поезда с пассажирами простояли около часа Вчера в 21:11 Минкомсвязи назвало угрозы, из-за которых Россию отключат от мирового интернета Вчера в 21:54 На серой ветке московского метро произошел сбой Вчера в 20:47 «Новая газета» нашла резиденцию cпикера Заксобрания Петербурга на берегу Финского залива Вчера в 21:46 Первое в России кафе с бесплатными обедами для пенсионеров закрыли на проверку Вчера в 20:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю