Лайнер с 280 российскими туристами не смог вылететь с китайского Хайнаня

23 ноября 2018
3 069

Самолет авиакомпании «ИрАэро» с 280 российскими туристами на борту по техническим причинам не смог взлететь с китайского острова Хайнань, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя авиакомпании. Лайнер должен был направиться в Хабаровск.

Пассажиров разместили в гостинице. «Должны были прилететь в Хабаровск 22 ноября. По техпричинам рейс задерживается, ведутся работы по их устранению», — рассказал собеседник издания.

Он не назвал дату вылета самолета в Хабаровск.

Как пишет ТАСС со ссылкой на представителя «ИрАэро» Николая Мазура, среди пассажиров есть дети.

Чартерные рейсы между Хабаровском и хайнаньским Хайкоу «ИрАэро» начала выполнять 9 ноября. Вылет из Хабаровска, согласно расписанию, чартеры совершают по пятницам, а обратный рейс — по четвергам. Для перевозки туристов используют Boeing 777-200ER.

Другие новости
«С первого дня держу эту ситуацию под контролем». Собянин впервые прокомментировал вспышку дизентерии в детсадах Сегодня в 19:11 Бывший владелец Черкизовского рынка проиграл иск к «Росбалту» Сегодня в 18:51 Лев Шлосберг рассказал о получении записки с угрозами Сегодня в 18:35 Роскомнадзор cоставил административный протокол на Twitter Сегодня в 18:13 СБУ объявила о раскрытии схемы по вмешательству России в выборы на Украине Сегодня в 18:00 В Петербурге активиста движения «Весна» арестовали по делу о развратных действиях Сегодня в 17:19 Госдума одобрила законопроект об отдельном наказании для криминальных авторитетов Сегодня в 16:58 Reuters: Сбербанк ведет переговоры о покупке Rambler Group Сегодня в 16:31 Путин не стал говорить в послании о конкурсе «Лидеры России» из-за задержания финалиста Сегодня в 15:42 В Эрмитаже прошла эвакуация из-за сообщения о минировании Сегодня в 15:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю