Спецпрокурор Мюллер не нашел сговора между Трампом и Россией перед выборами

Вертолет не смог вылететь на спасение заблокированных в горах Алтая туристов из-за тумана

13 августа 2018
5 262

Вертолет МЧС вылетел из Кемерова в Горно-Алтайск для спасения группы заблокированных в горах туристов, но на их спасение отправиться пока не может из-за тумана. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя регионального МЧС.

«Как только погода позволит проводить спасательные работы, пять спасателей вылетят к месту спасения», — сказали в ведомстве.

По информации спасателей, туристы поддерживают связь со спасателями. У них есть продукты питания и горелка.

Сигнал о бедствии туристы дали накануне из Усть-Коксинского района республики. Группа из четырех человек оказалась заблокированной на горе Ак-Кем высотой более 4 тысяч метров. Их палатку и снаряжение унесло ветром.

В воскресенье вертолет за туристами отправить не смогли из-за плохой погоды — дождя, временами переходящего в снег, и сильного ветра, сообщали в МЧС.

 

Другие новости
Спецпрокурор Мюллер не нашел сговора между Трампом и Россией перед выборами Сегодня в 22:48 Журналист рассказал о прибытии еще двух российских военных самолетов в Венесуэлу Сегодня в 19:44 Сборная России выиграла отборочный матч к Евро-2020 в казахском Нур-Султане Сегодня в 18:56 При взрыве в киевской квартире погиб разыскиваемый за убийство россиянин Сегодня в 18:50 В Историческом музее на глазах посетителей повесили фотографию Александры Федоровны с брелоком Сегодня в 17:50 Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Сегодня в 16:40 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Сегодня в 15:15 В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Сегодня в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Сегодня в 12:53 Потерявший ход норвежский лайнер запустил двигатели. Спасатели эвакуируют 1,3 тысячи человек Сегодня в 10:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю