Пятеро туристов пропали в Приморском крае

3 августа 2017
661

Спасатели в Приморье приступили к поискам пятерых туристов, которые должны были завершить свой поход первого августа, но так и не вышли к конечному пункту назначения. Об этом сообщает краевое управление МЧС.

Группа людей — женщины 1958 и 1981 года рождения, мужчины 1992 и 1958 года рождения, а также десятилетеяя девочка — 30 июля ушли в поход из поселка Николаевка в Партизанском районе. Первого агуста они должны были прибыть в село Чистоводное в Лазовском районе, но на связь так и не вышли.

На их поиски направлен спасательный отряд МЧС.

Все пропавшие — жители Владивостока.

ТАСС отмечает, что машрут похода пролегал по тайге.

Другие новости
«Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю