35 российских туристов пострадали при взрыве на складе боеприпасов в Абхазии

3 августа 2017
1 332

Около 60 человек, среди которых — 35 российских туристов, пострадали при взрыве на складе боеприпасов в селе Приморское в Абхазии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на министра здравоохранения республики Тамаза Цахнакию.

Он рассказал, что 27 человек госпитализированы, четыре находятся в тяжелом состоянии. Двоим пострадавшим сделали операцию.

Двое детей получили при взрыве осколочные ранения и ожоги легко степени.

Ранее сообщалось о 26 пострадавших.

По словам министра внутренних дел Абхазии Аслана Кобахии, пожар на месте склада локализован.

Жителям расположенного неподалеку пятиэтажного дома разрешили вернуться в него.

Военные, полицейские и МЧС будут дежурить в селе Приморское до утра для обеспечения безопасности других находящихся там арсеналов.

Взрыв на складе боеприпасов Минобороны Абхазии произошел около 16:30 мск 2 августа. Он привел к пожару.

 

Другие новости
В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю