35 российских туристов пострадали при взрыве на складе боеприпасов в Абхазии

3 августа, 00:29
1 327 0

Около 60 человек, среди которых — 35 российских туристов, пострадали при взрыве на складе боеприпасов в селе Приморское в Абхазии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на министра здравоохранения республики Тамаза Цахнакию.

Он рассказал, что 27 человек госпитализированы, четыре находятся в тяжелом состоянии. Двоим пострадавшим сделали операцию.

Двое детей получили при взрыве осколочные ранения и ожоги легко степени.

Ранее сообщалось о 26 пострадавших.

По словам министра внутренних дел Абхазии Аслана Кобахии, пожар на месте склада локализован.

Жителям расположенного неподалеку пятиэтажного дома разрешили вернуться в него.

Военные, полицейские и МЧС будут дежурить в селе Приморское до утра для обеспечения безопасности других находящихся там арсеналов.

Взрыв на складе боеприпасов Минобороны Абхазии произошел около 16:30 мск 2 августа. Он привел к пожару.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве Сегодня в 03:38 Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55 В Белоруссии представили первый электромобиль собственного производства Вчера в 21:49 «Яндекс» запустил новый алгоритм поиска Вчера в 21:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера