35 российских туристов пострадали при взрыве на складе боеприпасов в Абхазии

3 августа 2017
1 333

Около 60 человек, среди которых — 35 российских туристов, пострадали при взрыве на складе боеприпасов в селе Приморское в Абхазии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на министра здравоохранения республики Тамаза Цахнакию.

Он рассказал, что 27 человек госпитализированы, четыре находятся в тяжелом состоянии. Двоим пострадавшим сделали операцию.

Двое детей получили при взрыве осколочные ранения и ожоги легко степени.

Ранее сообщалось о 26 пострадавших.

По словам министра внутренних дел Абхазии Аслана Кобахии, пожар на месте склада локализован.

Жителям расположенного неподалеку пятиэтажного дома разрешили вернуться в него.

Военные, полицейские и МЧС будут дежурить в селе Приморское до утра для обеспечения безопасности других находящихся там арсеналов.

Взрыв на складе боеприпасов Минобороны Абхазии произошел около 16:30 мск 2 августа. Он привел к пожару.

 

Другие новости
Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю