В Таиланде пропала туристка из России

4 марта 2017
3 698

В Таиланде на острове Тао пропала 23-летняя россиянка Валентина Новоженова, сообщает Bangkok Post.

В полицию обратилась администрация гостиницы, где проживала россиянка. Новоженова приехала в отель 11 февраля и должна была выехать 16 февраля. В последний день пребывания в гостинице туристка не выписалась и не сдала ключ. Администрация решила, что туристка где-то путешествует и должна вернуться через несколько дней.  

Однако девушка не вернулась в гостиницу, после чего руководство отеля обратилось в полицию. В номере Новоженовой нашли ее личные вещи и паспорт.

В полицию также обратился россиянин, представляющий интересы родственников девушки, которые не могут с ней связаться. Отмечается, что на данный момент российская туристка отсутствует более двух недель. 

Другие новости
Российские футболисты програли команде Германии в товарищеском матче в Лейпциге Сегодня в 02:21 В США бездомного и пару обвинили в мошенничестве. Они собрали $400 тыс. пожертвований через интернет Сегодня в 01:19 NBC сообщил о планах США выдать Гюлена Турции. Источники связали это с давлением из-за убийства журналиста Хашогги Вчера в 23:59 В Нигерии у журналистов RT отобрали паспорта. МИД России направил демарш Вчера в 23:43 Купивший работу Бэнкси за 730 тысяч долларов художник обещал замазать ее белилами Вчера в 23:24 Кристину Агилеру не узнали в баре и не разрешили спеть Вчера в 22:55 Мединский рассказал о «нездоровом либерализме» худруков театров Вчера в 22:25 Бывшего ректора аграрного вуза заподозрили в хищении. Он читал лекции о мировом заговоре Вчера в 22:21 Суд в США отказался снять обвинения во вмешательстве в выборы с компании Пригожина Вчера в 21:29 В Кувейте запретили «Братьев Карамазовых» Вчера в 20:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю