Около 300 российских туристов задержались в Турции на три дня из-за переноса рейса

23 июля 2017
3 027 0

Порядка 300 российских туристов третьи сутки не могут вылететь в Россию из курортного города Бодрум в Турции из-за переноса рейса авиакомпании ​iFly. Об этом сообщило генконсульство России, передает ТАСС.

Изначально рейс авиакомпании ​iFly перенесли с 14:00 мск 21 июля на следующий день. Затем вылет назначили на 03:00 23 июля. После этого туристам сказали, что самолет в Россию полетит в 05:00 23 июля. Однако вылет снова не состоялся.

«Сейчас мы связываемся с туроператором и ждем обновленной информации», — пояснили в Генконсульстве.

Причины, по которым авиакомпания несколько раз переносила рейс, не уточняются. В головном офисе и дежурной службе авиакомпании не ответили на звонки Дождя.

Дежурный по аэропорту Милас-Бодрум Уфук Чепе сообщил РИА Новостям, что туристов разместили в гостинице и обеспечили их питанием. По его словам, вылет назначен на 14:00 мск 23 июля.

Однако позже рейс перенесли снова, пассажиров планируют отправить в Москву в воскресенье в 21:15 по московскому времени.

Пресс-служба Ростуризма отмечает, что задержка вылета из Бодрума связана с «решением вопросов технического обслуживания бортов». 

Комментарии (0)
Другие новости
Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о возобновлении переговоров с КНДР Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43
Популярное у подписчиков дождя за неделю