В Иркутской области перевернулась маршрутка с туристами

17 июля 2016
1 068

На федеральной трассе Р-258  «Байкал» в Иркутской области перевернулся маршрутный автобус с 13 туристами. Одна женщина погибла, сообщает «Интерфакс» в воскресенье, 17 июля.

Авария произошла недалеко от населенного пункта Моты Иркутской области. Микроавтобус  Peugeot Boxer ехал из Иркутска в туристический поселок Аршан (Бурятия). В салоне находились 13 пассажиров. По дороге маршрутка перевернулась и слетела в кювет. 

Погибла одна женщина, еще шесть человек госпитализированы. Информация о других пострадавших уточняется. 

По предварительной информации, авария произошла из-за того, что водитель маршрутки не справился с управлением.

Управление Следственного комитета по региону начало проверку по признакам преступления статьи «выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Другие новости
Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Сегодня в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю