В Иркутской области перевернулась маршрутка с туристами

17 июля 2016
1 068 0

На федеральной трассе Р-258  «Байкал» в Иркутской области перевернулся маршрутный автобус с 13 туристами. Одна женщина погибла, сообщает «Интерфакс» в воскресенье, 17 июля.

Авария произошла недалеко от населенного пункта Моты Иркутской области. Микроавтобус  Peugeot Boxer ехал из Иркутска в туристический поселок Аршан (Бурятия). В салоне находились 13 пассажиров. По дороге маршрутка перевернулась и слетела в кювет. 

Погибла одна женщина, еще шесть человек госпитализированы. Информация о других пострадавших уточняется. 

По предварительной информации, авария произошла из-за того, что водитель маршрутки не справился с управлением.

Управление Следственного комитета по региону начало проверку по признакам преступления статьи «выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Комментарии (0)
Другие новости
Умер американский актер и комик Верн Тройер Сегодня в 01:14 Лидер оппозиции в Армении анонсировал встречу с премьером «по вопросу условий отставки» Вчера в 23:16 Reuters узнал о заморозке активов «Реновы» Вексельберга на $2 млрд из-за санкций США Вчера в 22:06 Премьер-министр Армении назвал условие ухода в отставку Вчера в 21:28 В Кемеровской области задержали активистов, планировавших пикеты против Тулеева Вчера в 19:53 НАК: в Дербенте убиты девять боевиков, готовивших теракт на майские праздники Вчера в 19:12 В результате урагана в Москве пострадали 12 человек, один ребенок погиб Вчера в 18:48 В МИД назвали иск Демпартии к России «попыткой оправдать свое поражение» Вчера в 18:20 Три человека пострадали на юго-западе Москвы из-за упавшего дерева Вчера в 17:38 В Краснодарском крае автомобиль насмерть сбил велогонщицу Лидию Плужникову Вчера в 17:28