В Иркутской области перевернулась маршрутка с туристами

17 июля 2016
1 068

На федеральной трассе Р-258  «Байкал» в Иркутской области перевернулся маршрутный автобус с 13 туристами. Одна женщина погибла, сообщает «Интерфакс» в воскресенье, 17 июля.

Авария произошла недалеко от населенного пункта Моты Иркутской области. Микроавтобус  Peugeot Boxer ехал из Иркутска в туристический поселок Аршан (Бурятия). В салоне находились 13 пассажиров. По дороге маршрутка перевернулась и слетела в кювет. 

Погибла одна женщина, еще шесть человек госпитализированы. Информация о других пострадавших уточняется. 

По предварительной информации, авария произошла из-за того, что водитель маршрутки не справился с управлением.

Управление Следственного комитета по региону начало проверку по признакам преступления статьи «выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Другие новости
Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Вчера в 15:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю