Турфирма «Южный Крест» приостановила работу

11 сентября 2014
2 176 0

Туроператор «Южный Крест» приостановил деятельность. Как сообщается 10 сентября на его сайте, это произошло из-за сильного падения спроса на туристский продукт на фоне банкротства ряда крупнейших туроператоров.

«В связи с невозможностью исполнять свои обязательства перед туристами и заказчиками по договорам реализации туристского продукта ООО "Южный Крест Трэвел" вынуждено объявить о приостановке своей деятельности», — говорится в сообщении.

Компания заверила, что будет помогать и морально поддерживать туристов, находящихся за пределами России. В случае возникновения проблем компания попросила обращаться в головной офис, адрес и телефон которого указан на сайте.

За рубежом могут находиться по меньшей мере 10 тысяч клиентов компании, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Ростуризма Ирину Щеголькову. По его словам, оплаченных обратных билетов нет почти ни у кого из них.

Одиннадцатого сентября начнется формирование реестра пострадавших туристов, позже состоится заседание наблюдательного совета «Турпомощи», на котором будет приниматься решение об эвакуации людей.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ЦИК не нашел нарушений в вызвавших претензии «Голоса» телесюжетах о Путине Сегодня в 14:02 Активиста «Другой России» задержали за брошенные в лицо Чубайсу листовки Сегодня в 14:05 В Кремле оценили здоровье Путина после отчета о медобследовании Трампа Сегодня в 13:17 Задержанный в Азербайджане сотрудник института астрономии РАН вернулся в Россию Сегодня в 13:31 ФСБ задержала бывшего главу службы безопасности Бориса Березовского Сегодня в 13:10 В МИД предложили запретить дипломатам из США быть наблюдателями на выборах Сегодня в 12:35 СК признал поножовщину в пермской школе умышленным нападением Сегодня в 12:24 В Оренбурге убили бизнесмена и его семилетнего сына Сегодня в 12:05 Телеведущую Ираду Зейналову не пустили в Молдавию Сегодня в 11:44 Свидетелями обвинения по делу Гальперина об экстремизме стали активисты SERB Сегодня в 11:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера