Турецкого политика хотят отстранить от должности за употребление алкоголя

4 июля 2014
254

В Турции Партия справедливости и развития потребовала уволить одного из своих высокопоставленных представителей за употребление алкоголя, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на издание «Хюрриет».

 

Накануне в турецком сегменте фейсбука появились фотографии Мустафы Целеби, руководителя партии в провинции Мугла. На них было видно, как чиновник и еще несколько представителей местных властей употребляют алкоголь, говорится в сообщении.

Распитие спиртного и его продажа считаются легальными в Турции. Тем не менее, «Партия справедливости и развития» не раз пыталась ограничить употребление алкоголя. 

Другие новости
Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю