Турецкого политика хотят отстранить от должности за употребление алкоголя

4 июля 2014
254 0

В Турции Партия справедливости и развития потребовала уволить одного из своих высокопоставленных представителей за употребление алкоголя, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на издание «Хюрриет».

 

Накануне в турецком сегменте фейсбука появились фотографии Мустафы Целеби, руководителя партии в провинции Мугла. На них было видно, как чиновник и еще несколько представителей местных властей употребляют алкоголь, говорится в сообщении.

Распитие спиртного и его продажа считаются легальными в Турции. Тем не менее, «Партия справедливости и развития» не раз пыталась ограничить употребление алкоголя. 

Комментарии (0)
Другие новости
Защитника Надежды Савченко и Pussy Riot Марка Фейгина лишили статуса адвоката Сегодня в 20:34 В Москве закрыли Усачевский рынок после проверки МЧС Сегодня в 19:55 «Волонтеры победы» подтвердили задержание своей активистки на Украине Сегодня в 19:26 Мосгорсуд оставил в силе приговор экс-директору Библиотеки украинской литературы Сегодня в 19:06 Навальный объявил о проведении акции на Тверской улице вопреки решению мэрии Сегодня в 18:19 Mail.ru возложила вину на клиента в ответ на обвинения в содействии блокировке Telegram Сегодня в 17:03 Студентку из Зимбабве решили выслать из России из-за репоста видео с концерта Сегодня в 17:23 Пользователи по всему миру пожаловались на сбой в работе Instagram Сегодня в 17:29 Аудитория Telegram в России после решения о блокировке уменьшилась на 3% Сегодня в 15:52 Игорь Шувалов уйдет из правительства Сегодня в 15:23
Популярное у подписчиков дождя за неделю