Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post

23 октября, 11:56
2 922

Останки журналиста The Washington Post Джамала Хашогги, который пропал после визита в консульство Саудовской Аравии в Стамбуле, обнаружили в колодце сада на территории резиденции посла Саудовской Аравии. Об этом сообщил глава турецкой оппозиционной партии «Родина» Догу Перинчек, передает Haberler.

Официально эту информацию не подтверждали.

Во вторник, 23 октября, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступит перед парламентом. Ожидается, что он расскажет, что произошло с журналистом, сообщает The Washington Post. По информации Hurriyet, в Турцию приехала директор ЦРУ Джина Хаспел для участия в расследовании дела.

Хашкаджи исчез 2 октября после визита в генконсульство Саудовской Аравии в Стамбуле. По информации CNN, он погиб во время допроса. По делу были задержаны 18 человек. 

Другие новости
Навальный вылетел за границу. Он пообещал подать в суд на судебных приставов из-за запрета выезда Сегодня в 09:41 ЦБ отозвал лицензии у двух московских банков Сегодня в 08:53 В России пропало жизненно важное лекарство из-за спора ФАС с производителем о цене Сегодня в 08:37 Порошенко встретился с иерархами УПЦ Московского патриархата Сегодня в 07:54 «Ведомости»: Кремль усилит контроль за отбором оппозиционных кандидатов в губернаторы Сегодня в 07:31 Правозащитники узнали о попытках ЦРУ использовать «сыворотку правды» на подозреваемых в терроризме Сегодня в 06:54 Кожемяко подал документы на регистрацию кандидатом в главы Приморья Сегодня в 06:01 «Ведомости»: ФНС заподозрила табачные компании в уклонении от налогов на десятки миллиардов рублей Сегодня в 04:59 Эксперты выявили уязвимости во всех банкоматах Сегодня в 03:55 Арестованный по делу о мошенничество чиновник Минобороны за время в СИЗО получил больше 46 млн рублей Сегодня в 02:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю