Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post

23 октября 2018
2 931

Останки журналиста The Washington Post Джамала Хашогги, который пропал после визита в консульство Саудовской Аравии в Стамбуле, обнаружили в колодце сада на территории резиденции посла Саудовской Аравии. Об этом сообщил глава турецкой оппозиционной партии «Родина» Догу Перинчек, передает Haberler.

Официально эту информацию не подтверждали.

Во вторник, 23 октября, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступит перед парламентом. Ожидается, что он расскажет, что произошло с журналистом, сообщает The Washington Post. По информации Hurriyet, в Турцию приехала директор ЦРУ Джина Хаспел для участия в расследовании дела.

Хашкаджи исчез 2 октября после визита в генконсульство Саудовской Аравии в Стамбуле. По информации CNN, он погиб во время допроса. По делу были задержаны 18 человек. 

Другие новости
«Связной» из-за сбоя 15 минут продавал айфоны за шесть тысяч рублей Сегодня в 17:40 Росреестр запустит аналог Airbnb в Крыму Сегодня в 17:25 Росстат отчитался о росте доходов в 2018 году. При старой методике расчета они падали Сегодня в 17:17 Курс евро впервые с мая 2018 года опустился ниже 72 рублей Сегодня в 16:45 Дмитрия Быкова перевезут на лечение в Москву Сегодня в 16:10 Астраханским депутатам запретили материться в интернете Сегодня в 16:31 ФБК: жена-пенсионерка депутата Слуцкого получила кредит в 25 млн рублей на Bentley от подрядчика мэрии Москвы Сегодня в 15:37 Студия Лебедева представила талисманы олимпийской команды России Сегодня в 15:29 На железнодорожной станции под Воронежем нашли подозрительный предмет. СМИ сообщили о бомбе Сегодня в 14:35 На директора Большого театра кукол в Петербурге завели уголовное дело. Там прошли обыски Сегодня в 14:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю