Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post

23 октября 2018
2 930

Останки журналиста The Washington Post Джамала Хашогги, который пропал после визита в консульство Саудовской Аравии в Стамбуле, обнаружили в колодце сада на территории резиденции посла Саудовской Аравии. Об этом сообщил глава турецкой оппозиционной партии «Родина» Догу Перинчек, передает Haberler.

Официально эту информацию не подтверждали.

Во вторник, 23 октября, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступит перед парламентом. Ожидается, что он расскажет, что произошло с журналистом, сообщает The Washington Post. По информации Hurriyet, в Турцию приехала директор ЦРУ Джина Хаспел для участия в расследовании дела.

Хашкаджи исчез 2 октября после визита в генконсульство Саудовской Аравии в Стамбуле. По информации CNN, он погиб во время допроса. По делу были задержаны 18 человек. 

Другие новости
ОНК: двум фигурантам дела «Сети» не дают общаться с адвокатами наедине и не передают письма Сегодня в 19:09 Директора британской школы похоронили в гробу, украшенном рисунками ее учеников Сегодня в 18:41 Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности Сегодня в 17:09 «Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Сегодня в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Сегодня в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Сегодня в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Сегодня в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Сегодня в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Сегодня в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Сегодня в 10:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю