Турецкие строительные компании помогут восстановить Донбасс

20 марта 2015
3 001 2

Турецкие строительное компании помогут восстановить Донбасс, пострадавший в ходе украинского конфликта, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Об этом в пятницу, 20 марта, сообщает агентство УНИАН.

«Мы готовы к тому, чтобы, когда Украина преодолеет этот трудный период, турецкие строительные компании были приобщены к восстановлению территорий, пострадавших в результате этого конфликта», — заявил Эрдоган во время совместной пресс-конференции с президентом Украины Петром Порошенко.

Также президент Турации выразил убеждение, что украинские власти будут оказывать турецким строительным компаниям необходимую поддержку.

Эрдоган уверен, «когда в Украине будет установлен режим справедливости и честной конкуренции, турецкие компании поставят свою подпись под огромными небывалыми успехами».

Кроме того, президент Турции напомнил, что турецкие строительные компании реализовали в Украине проекты на общую сумму в четыре с половиной миллиарда долларов.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Митрохина задержали у здания Совфеда после разговора с Матвиенко Сегодня в 10:06 США начали расследование кибератаки вируса Petya Сегодня в 10:01 Гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман ушел в декрет Сегодня в 08:52 Госдепартамент отказался предоставлять доказательства подготовки к химической атаке в Сирии Сегодня в 07:55 Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера