Депутаты попросили убрать из продажи турецкие конфеты в буфетах Госдумы

2 декабря 2015
788

Депутаты Либерально-демократической партии России попросили изъять из продажи в буфетах Государственной думы турецкие конфеты. Об этом в среду, 2 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на члена ЛДПР Андрея Свинцова. 

«Незамедлительно сегодня отправим не только обращение в аппарат думы, чтобы прекратили продажу здесь, но и в соответствующие инстанции, которые определят состав продукта», — передает агентство слова Свинцова.

По данным «Интерфакса», он показал коробку конфет, которую, по словам Свинцова, он купил в буфете Госдумы. По его словам, владелец фирмы-производителя этих конфет — гражданин Турции.

«Вчера правительство опубликовало перечень продуктов, запрещенных к ввозу в РФ из Турции. Мы считаем, что меры правильные, но можно идти дальше. Финансирование турецких предпринимателей может быть косвенно финансированием террористов», — передает «Интерфакс» заявление Свинцова.

1 декабря в силу вступило постановление Правительства о введение санкций в отношении Турции. Под запрет попали турецкие овощи, фрукты и тушки птицы. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
На акцию памяти Бориса Немцова в Москве пришли более 10 тысяч человек Вчера в 21:43 В Киеве националисты забросали петардами офис генпрокурора Вчера в 18:33 Метро и «Мосгортранс» стали потерпевшими по делу о перекрытии дорог на акции 23 января Вчера в 17:36 Президент Армении отказался отправить в отставку главу Генштаба Вчера в 17:10 «Отправили в жесткую колонию»: в ФБК прокомментировали этапирование Навального в колонию в Покрове Вчера в 16:10 Baza сообщила о задержании журналистки на встрече с полицейским, пообещавшим передать ей «важную информацию» Вчера в 15:49 Суд отправил двоих сотрудников ярославской ИК-1 под домашний арест по делу о пытках Вчера в 15:10 В Казани полиция задержала двух человек на акции памяти Немцова Вчера в 14:57 Навальный будет отбывать наказание в ИК-2 Владимирской области Вчера в 14:33 На месте убийства Немцова выстроилась очередь из желающих возложить цветы Вчера в 14:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа