Турецкая газета назвала погибших в Орландо «извращенцами»

13 июня 2016
2 925 5

Турецкая газета Yeni Akit в воскресенье, 12 июня, опубликовала статью о массовом убийстве в гей-клубе в Орландо, назвав погибших в заголовке «извращенцами». 

«Число погибших извращенцев в гей-баре увеличислось до 50!», — гласит заголовок связанной с правящей Партией справедливости и развития газеты. 

В ночь на 12 июня 29-летний гражданин США, проживающий во Флориде Омар Матин расстрелял посетителей местного гей-клуба Pulse. Мужчина был убит в ходе перестрелки с полицейскими. 

Сообщается, что его родители — выходцы из Афганистана. В связи с этим сотрудники правоохранительных органов проверяют его на причастность к радикальным исламистским группировкам.

Изначально сообщалось о 20 погибших, однако позднее их число увеличилось до 50 человек, еще более 50 были ранены и госпитализированы.  

По указу мэра Орландо Бадди Дайера, в городе и во всем штате Флорида было объявлено чрезвычайное положение.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Совфеде подготовят законопроект о работе заключенных за пределами колоний Сегодня в 07:56 Число жертв ДТП с автобусом на Кубани выросло до 7 Сегодня в 07:32 Минтруд назвал самые высокооплачиваемые профессии в России Сегодня в 06:57 «Ведомости» анонсировали возможную отставку глав Дагестана, Приморья и Магадана Сегодня в 06:36 Минобороны опровергло нанесение ударов по мирным жителям в Идлибе Сегодня в 05:48 Посольство РФ сочло тревожной публикацию методички Пентагона о войне с Россией Сегодня в 05:37 Шесть человек погибли при столкновении экскурсионного автобуса с грузовиком на Кубани Сегодня в 04:46 Маккейн рассказал о неутешительном прогнозе врачей из-за рака мозга Сегодня в 04:38 Сотрудника Минобороны арестовали по делу о взятке в 368 млн рублей Сегодня в 03:58 Полиция Москвы начала проверку по факту гибели инспектора ГИБДД в ДТП Сегодня в 03:34

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера