Эрдоган «увел» у Путина девушку на фотосессии в Турции

4 апреля, 05:55
6 237

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время визита российского лидера Владимира Путина в Анкару «увел» у него девушку в ходе церемонии фотографирования. Об этом сообщает газета «Красная звезда».

После прибытия Путина во Дворец президента во время фотографирования произошел «забавный случай», пишет издание. «Участники встречи уже выстроились, чтобы сделать памятное фото, но Эрдоган заметил, что с его стороны выстроились исключительно мужчины, а со стороны Путина оказались сразу три женщины. Тогда турецкий лидер, заботясь о композиции будущего кадра, попросил одну из представительниц прекрасного пола перейти на его сторону», — отмечает газета. В итоге одна из участниц церемонии оказалась справа от Эрдогана.

Путин накануне в ходе визита в Анкару провел с Эрдоганом переговоры. Президенты посетили церемонию начала строительства АЭС «Аккую», а также обсудили поставки Турции ЗРК С-400. Корреспондент Дождя сообщал, что лимузин Путина в Анкаре сопровождала кавалерия, а улицы вокруг президентского дворца были перекрыты.

 

Другие новости
Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47 В РПЦ заявили о возможности посещать Афон в качестве туристов Сегодня в 09:19 Долг Росимущества перед бюджетом вырос в 59 раз за полгода Сегодня в 08:55 The New York Times узнала о связях подозреваемых по делу о пропаже журналиста Хашкаджи с саудовским принцем Сегодня в 07:52 NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю