Турчинов уволил губернатора Луганской области

10 мая 2014
2 905 6

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов снял с поста главы Луганской областной государственной администрации Михаила Болотских. Об этом сообщает «Интерфакс».

Фото: espreso.tv

Болотских был назначен главой Луганской областной госадминистрации 2 марта. До этого возглавлял Государственную службу по чрезвычайным обстоятельствам.

Спустя несколько дней после того, как Болотский приступил к своим обязанностям, ополченцы ворвались в его кабинет и вынудили написать заявление об отставке. Позднее чиновник заявил, что продолжит исполнять свои обязанности, в связи с тем что заявление было написано под давлением.

Первый заместитель председателя Луганской областной государственной администрации (ОГА) Ирина Веригина будет временно исполнять обязанности главы ОГА, говорится в указе Турчинова.

 

Комментарии (0)
Другие новости
Полиция доставила координатора штаба Навального в Калининграде в военкомат Сегодня в 12:51 Один из лидеров «Единой России» предупредил об угрозе распада патриотической коалиции вокруг Путина Сегодня в 11:46 Советник президента извинился за действия Роскомнадзора при блокировке Telegram Сегодня в 10:56 В России за год появилось десять новых долларовых миллиардеров Сегодня в 10:37 Власти Москвы не согласились с данными «Яндекса» о 10-балльных пробках Сегодня в 10:23 ТАСС: Сирия передала России две неразорвавшиеся американские ракеты Сегодня в 09:21 Google закрыла возможность использовать свою сеть для обхода блокировок Сегодня в 09:11 В Ереване полиция начала задерживать протестующих у здания правительства Сегодня в 08:29 Чиновники продолжили пользоваться Telegram после блокировки Сегодня в 07:55 Вексельберг рассказал Медведеву о проблемах из-за санкций США Сегодня в 07:18