Турчинов уволил губернатора Луганской области

10 мая 2014
2 905

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов снял с поста главы Луганской областной государственной администрации Михаила Болотских. Об этом сообщает «Интерфакс».

Фото: espreso.tv

Болотских был назначен главой Луганской областной госадминистрации 2 марта. До этого возглавлял Государственную службу по чрезвычайным обстоятельствам.

Спустя несколько дней после того, как Болотский приступил к своим обязанностям, ополченцы ворвались в его кабинет и вынудили написать заявление об отставке. Позднее чиновник заявил, что продолжит исполнять свои обязанности, в связи с тем что заявление было написано под давлением.

Первый заместитель председателя Луганской областной государственной администрации (ОГА) Ирина Веригина будет временно исполнять обязанности главы ОГА, говорится в указе Турчинова.

 

Другие новости
РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33 ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10 В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36 Правительство предложило ввести платеж для покупок в зарубежных интернет-магазинах Сегодня в 10:34 Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю