Турчинов уволил губернатора Луганской области

10 мая 2014
2 905

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов снял с поста главы Луганской областной государственной администрации Михаила Болотских. Об этом сообщает «Интерфакс».

Фото: espreso.tv

Болотских был назначен главой Луганской областной госадминистрации 2 марта. До этого возглавлял Государственную службу по чрезвычайным обстоятельствам.

Спустя несколько дней после того, как Болотский приступил к своим обязанностям, ополченцы ворвались в его кабинет и вынудили написать заявление об отставке. Позднее чиновник заявил, что продолжит исполнять свои обязанности, в связи с тем что заявление было написано под давлением.

Первый заместитель председателя Луганской областной государственной администрации (ОГА) Ирина Веригина будет временно исполнять обязанности главы ОГА, говорится в указе Турчинова.

 

Другие новости
Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39 «Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Полиция начала проверку заявления об угрозах журналистам «Новой газеты» Сегодня в 15:12 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45 Мать Александра Кокорина предложила за него залог 10 млн рублей. За его брата — нет Сегодня в 13:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю