Турчинов пообещал ужесточить наказание за сепаратизм

7 апреля 2014
2 136 2

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов заявил, что Верховная Рада во вторник первым делом рассмотрит вопрос об ужесточении уголовной ответственности за сепаратизм. Об этом сообщает «Украинская правда».

«Сепаратизм и использование оружия против собственного государства – это не политика, а преступление. Мы предпримем антитеррористические меры по отношению тем, кто взял в руки оружие», – сказал Турчинов.

Он добавил, что «действия сепаратистов направлены на срыв выборов и на разделение Украины на куски».

Комментарии (0)
Другие новости
Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о продолжении организации встречи с Ким Чен Ыном Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43
Популярное у подписчиков дождя за неделю