В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства»

Турчинов пообещал привлечь войска к операции на востоке Украины

13 апреля 2014
7 631

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов заявил, что Совет национальной безопасности и обороны принял решение привлечь к проведению операции на востоке страны военнослужащих Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает «Интерфакс».

AP Photo/Andrew Kravchenko

«СНБО приняла решение начать широкомасштабную антитеррористическую операцию с привлечением Вооруженных сил Украины», – сказал Турчинов.

Он также подчеркнул, что власть в Киеве намерена не допустить повторения «крымского сценария в восточном регионе Украины». По словам Турчинова, власти Украины делали все, чтобы избежать человеческих жертв.

«Но мы готовы дать отпор тем попыткам вторжения, дестабилизации и террористическим действиям с оружием в руках», – отметил и.о. президента страны.

Другие новости
В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Сегодня в 22:22 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Сегодня в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Сегодня в 21:57 В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Сегодня в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Сегодня в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю