Турчинов пообещал не наказывать разоружившихся пророссийских активистов

13 апреля 2014
1 045 0

И.о. президента Украины Александр Турчинов пообещал не применять наказание по отношению тем протестующим на востоке страны, которые сложат оружие и оставят административные здания до утра понедельника. Об этом сообщает «Украинская правда».

«Для тех, кто не стрелял в наших силовиков, кто сложит оружие и покинет захваченные административные помещения до утра понедельника, я, в подписанном Указе, дал гарантии неприменения против них соответствующего наказания за совершенные действия», - отметил он.

«Мы готовы рассматривать вопрос существенного расширения полномочий регионов и широкой реформы местного самоуправления, а также обновления власти на местах», – добавил он.

«Не будьте инструментами в циничной и чужой войне против собственной страны, не поддерживайте тех, кто хочет разрушить мир и спокойствие и толкает ваш регион в пучину экономической катастрофы, в бездну гражданского противостояния», – заключил Турчинов.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Сирии заметили новейшие предположительно российские истребители Су-57 Сегодня в 11:55 Спортивный арбитраж лишил российских керлингистов бронзы Олимпиады Сегодня в 10:51 Forbes назвал «королями госзаказа» сына и партнеров советника бывшего главы РЖД Сегодня в 10:48 В Черногории бросили взрывное устройство в здание посольства США Сегодня в 10:01 «Фонтанка» узнала о задержании осужденного петербургского дизайнера на границе с Грузией Сегодня в 09:37 Twitter рассказал о мерах по борьбе со спамом Сегодня в 08:56 CAS отменил слушания по делу российского керлингиста Крушельницкого Сегодня в 08:03 МЧС предупредило москвичей о понижении температуры до минус 25 Сегодня в 07:26 В США предложили увеличить бюджет спецслужб для защиты от вмешательства России Сегодня в 06:54 В России вступили в силу новые правила прохождения техосмотра Сегодня в 06:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера