«Попытка захвата бизнеса». Турчак об обвинениях в причастности к нападению на Кашина

13 октября, 17:21
4 668 0

Исполняющий обязанности секретаря генсовета «Единой России» Андрей Турчак назвал провокацией упоминание его имени в причастности к нападению на журналиста Олега Кашина. Об это сообщает корреспондент Дождя.

«По поводу этой ситуации уже неоднократно давались комментарии. Ничем кроме как провокацией назвать не могу. Готов отдельно пообщаться на эту тему, будет закрытый брифинг. Расценивать это можно только как попытку захвата бизнеса. Олег здесь был использован, втемную его использовали», — сказал Турчак журналистам в ответ на вопрос, несет ли репутационные риски для партии его упоминание в связи с нападением на Кашина.

Он добавил, что «оценки тем событиям, безусловно, будут даны, даны провоохранительными органами, поэтому давайте подождем результатов расследования». 

О причастности Турчака к нападению на Кашина в 2010 году рассказал сам журналист. По его словам, исполнителями избиения стали сотрудники холдинга «Ленинец», который принадлежит отцу Турчака. Кроме того, на Турчака как на возможного заказчика нападения указала жена одного из нападавших. Турчак любую причастность к нападению на Кашина отрицает.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера