«Попытка захвата бизнеса». Турчак об обвинениях в причастности к нападению на Кашина

13 октября 2017
5 335

Исполняющий обязанности секретаря генсовета «Единой России» Андрей Турчак назвал провокацией упоминание его имени в причастности к нападению на журналиста Олега Кашина. Об это сообщает корреспондент Дождя.

«По поводу этой ситуации уже неоднократно давались комментарии. Ничем кроме как провокацией назвать не могу. Готов отдельно пообщаться на эту тему, будет закрытый брифинг. Расценивать это можно только как попытку захвата бизнеса. Олег здесь был использован, втемную его использовали», — сказал Турчак журналистам в ответ на вопрос, несет ли репутационные риски для партии его упоминание в связи с нападением на Кашина.

Он добавил, что «оценки тем событиям, безусловно, будут даны, даны провоохранительными органами, поэтому давайте подождем результатов расследования». 

О причастности Турчака к нападению на Кашина в 2010 году рассказал сам журналист. По его словам, исполнителями избиения стали сотрудники холдинга «Ленинец», который принадлежит отцу Турчака. Кроме того, на Турчака как на возможного заказчика нападения указала жена одного из нападавших. Турчак любую причастность к нападению на Кашина отрицает.

Другие новости
Стрельбу в калифорнийской школе открыл 16-летний подросток. Два ученика погибли Вчера в 23:57 В Петербурге суд отменил итоги муниципальных выборов на одном участке. Кандидаты жаловались на фальсификации в пользу «Единой России» Вчера в 23:22 В Петербурге эвакуировали отель, где проходит ЛГБТ-кинофестиваль Вчера в 22:45 Жительница Москвы рассказала, что полицейский угрожал ей лишением родительских прав из-за прогулки ребенка без шапки Вчера в 21:55 Третьего обвиняемого в угрозах судье по «московскому делу» арестовали на два месяца Вчера в 20:57 Петербургский депутат Борис Вишневский подал заявление о клевете. СМИ из холдинга Пригожина обвинили его в домогательствах Вчера в 20:31 Основатель «Рольфа» Сергей Петров решил продать бизнес Вчера в 19:52 В Калифорнии открыли стрельбу в школе, есть пострадавшие Вчера в 19:22 Комиссия Госдумы сообщила о попытках иностранного вмешательства в политику 17 регионов Вчера в 19:17 «Я не собиралась падать на колени». Жительница алтайского села рассказала, что охранник Медведева поставил ей подножку Вчера в 18:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа