Кашин прокомментировал увольнение Турчака с поста губернатора Псковской области

12 октября, 14:15
12 764 0

Журналист Олег Кашин с сарказмом прокомментировал увольнение Андрея Турчака с поста губернатора Псковской области и его переход на должность главы генсовета «Единой России». Об этом он написал в своем телеграм-канале.

В сообщении он от третьего лица поздравил себя с тем, что «чувак, который заказал на вас покушение, спустя семь лет после него и спустя два года после разоблачения отправлен в отставку с перспективой повышения». «Спасибо большое, это очень радостный день!», — написал в ответ на это Кашин.

Об отставке Турчака стало известно ранее 12 октября. Его кандидатуру на должности главы генсовета «Единой России» утвердил глава партии, премьер-министр России Дмитрий Медведев.

О причастности Турчака к нападению на Кашина в 2010 году рассказал сам журналист. По его словам, исполнителями избиения стали сотрудники холдинга «Ленинец», который принадлежит отцу Турчака. Кроме того, на Турчака как на возможного заказчика нападения указала жена одного из нападавших. По ее словам, Турчак потребовал избить Кашина, чтобы он «писать потом не мог». Это произошло после конфликта Кашина с главой региона.

Он сам любую причастность к нападению на Кашина отрицает.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера