Бывшего гендиректора и главного бухгалтера «Седьмой студии» задержали по делу о хищении

Турция отвергла возможность наземной операции в Сирии

22 февраля 2016
1 235 2

Турция и Саудовская Аравия не планируют начинать совместные военные операции в Сирии. Об этом в понедельник, 22 февраля, сообщил глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу, передает агентство Trend.

По его словам, этот вопрос никогда не включали в повестку дня. При этом он отметил, что планы Саудовской Аравии о наземной операции в Сирии говорят о том, что стране небезразлична угроза терроризма в регионе.

Ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сказал, что у страны есть право проводить зарубежные операции «против террористов», в том числе в Сирии. По его словам, это может стать ответом на возможные угрозы и нападения. Такое вмешательство, по его мнению, не является нарушением суверенитета государств.

Начнут ли Турция и Саудовская Аравия войну?

Саудовская Аравия и ОАЭ допускали возможность начала наземной операции в Сирии при условии поддержки коалиции во главе с США.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Бывшего гендиректора и главного бухгалтера «Седьмой студии» задержали по делу о хищении Сегодня в 01:04 Уровень террористической опасности в Великобритании подняли до критического Сегодня в 00:39 Структура «Роснефти» отменила закупку после критики Навального Вчера в 23:50 Серебренникова отпустили под обязательство о явке к следователю Вчера в 22:25 В Подмосковье на железнодорожной станции «Одинцово» произошел пожар Вчера в 22:14 Противники реновации не смогли договориться о едином митинге в конце мая Вчера в 23:30 Медведев заявил о предпосылках для снижения ипотечных ставок до 6-7% Вчера в 21:36 Генпрокуратура подтвердила отсутствие нарушений в отказе расследовать дела Вороненкова Вчера в 21:14 СК допросил директора РАМТ по делу о хищениях Вчера в 20:40 Против властей Москвы подали первый иск из-за закона о реновации Вчера в 20:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера