Тунис отменил визы для туристов из России

5 декабря 2014
2 423 1

Тунис расширил безвизовый режим с Россией. Теперь без разрешительных документов на территории страны можно оставаться на 90 дней. Об этом сообщает РИА Новости в пятницу, 5 декабря.

«С 1 декабря 2014 года граждане Российской Федерации освобождены от необходимости получения визы для въезда на территорию Туниса», — гласит заявление Ассоциации туроператоров России.

Российские туристы теперь смогут находиться на территории Туниса 90 дней без визы. Раньше же они могли пребывать на территории страны без визы лишь 14 дней при наличии специального туристического ваучера. Также РБК отмечает, что теперь, согласно новым правилам, можно посетить какую-либо соседнюю страну и вернуться обратно.

Самые дешевые авиабилеты из Москвы в столицу Туниса (город Тунис) стоят примерно от 23 тысяч рублей.

Ранее Россия в ноября ввела безвизовый режим с Монголией. В конце сентября также был введен безвизовый режим с Гондурасом.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Новосибирске перед митингом Навального затопило парк Сегодня в 14:23 Независимые расследователи сообщили о гибели капитана ГРУ в Сирии Сегодня в 14:02 Власти Лондона отозвали у Uber лицензию на перевозки Сегодня в 13:59 Кремль отверг причастность к размещению политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 13:40 Экс-сотрудник «ВКонтакте» рассказал о предложенном ему «Телеграфом» мировом соглашении Сегодня в 13:21 СК проверит инцидент с жительницей Екатеринбурга, у которой забрали детей после удаления груди Сегодня в 13:04 В Большом театре назвали дату премьеры балета Серебренникова «Нуреев» Сегодня в 12:26 На «Аллее правителей» в Москве установили бюст Сталину Сегодня в 12:14 Строительство домов в Москве по программе реновации начнется до конца 2017 года Сегодня в 12:02 Чертеж с немецким автоматом уберут с памятника Калашникову Сегодня в 11:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера