В столице Туниса смертница устроила взрыв, пострадали восемь полицейских

29 октября, 17:20
272

В центре одноименной столицы Туниса произошел взрыв, сообщает Alg 24. По предварительной информации, взрывное устройство привела в действие террористка-смертница.

Взрыв произошел около 13:50 по местному времени. Два человека пострадали, указывает Alg 24.

По данным местного издания Kapitalis, пострадали девять человек, восемь из них — сотрудники правоохранительных органов. Об этом также сообщает Reuters со ссылкой на представителя министерства внутренних дел. 

Kapitalis отмечает, что взрыв произошел неподалеку от полицейского патруля. Представитель местной полиции сказал РИА Новости, что целью атаки была группа полицейских. 

Другие новости
Бывшего депутата Госдумы арестовали по делу о вымогательстве $37,5 млн у «Альфа-групп» Сегодня в 03:36 Власти Ленинградской области смоделировали проект благоустройства в The Sims 2 Сегодня в 02:40 «Он сам откажется от руководства клубом»: князь Монако впервые прокомментировал дело Рыболовлева Сегодня в 01:35 Из настольной игры про вампиров уберут главу о Чечне. Студия-разработчик прекратит работу Сегодня в 00:45 Вице-премьер Болгарии подал в отставку. Его заявления о детях с инвалидностью вызвали протесты Сегодня в 02:14 «Я зашел слишком далеко». Президент Исландии извинился за требование запретить пиццу с ананасом Сегодня в 02:38 В МФЦ стали напоминать об удалении данных с компьютеров. На них нашли личные документы Сегодня в 01:38 «Союз-ФГ» запустили впервые после аварии. Ракета успешно вывела корабль на орбиту Вчера в 23:07 Против правозащитника Сергея Мохнаткина возбудили пятое уголовное дело Вчера в 22:32 В Саратове завели дело об избиении детей в детском саду Вчера в 21:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю