В столице Туниса смертница устроила взрыв, пострадали восемь полицейских

29 октября 2018
290

В центре одноименной столицы Туниса произошел взрыв, сообщает Alg 24. По предварительной информации, взрывное устройство привела в действие террористка-смертница.

Взрыв произошел около 13:50 по местному времени. Два человека пострадали, указывает Alg 24.

По данным местного издания Kapitalis, пострадали девять человек, восемь из них — сотрудники правоохранительных органов. Об этом также сообщает Reuters со ссылкой на представителя министерства внутренних дел. 

Kapitalis отмечает, что взрыв произошел неподалеку от полицейского патруля. Представитель местной полиции сказал РИА Новости, что целью атаки была группа полицейских. 

Другие новости
СК завел дело о пытках мирных жителей Службой безопасности Украины в аэропорту Мариуполя Сегодня в 01:37 «Новая газета» рассказала подробности гибели троих российских военнослужащих в Сирии Сегодня в 01:21 Абызов не признал вину в создании преступного сообщества и мошенничестве на четыре миллиарда рублей Вчера в 23:14 Минобороны создаст киностудию для съемок фильмов про армию Вчера в 23:20 NYT: в Ирландии начали расследование против Конора Макгрегора. Его подозревают в сексуальном насилии Вчера в 22:29 Бывшего министра Абызова обвинили в мошенничестве с использованием служебного положения Вчера в 21:52 «Это не образ монстра с резиновой палкой». Замглавы Росгвардии — о сотрудниках ведомства Вчера в 21:38 Михаила Абызова обвинили в мошенничестве на четыре миллиарда рублей. Реакции и комментарии Вчера в 22:23 В Москве завели дело из-за ранения школьницы ножом в живот Вчера в 21:03 «Собеседник» нашел у тещи Сергея Чемезова пентхаус в центре Москвы стоимостью два миллиарда рублей Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю