В столице Туниса смертница устроила взрыв, пострадали восемь полицейских

29 октября 2018
290

В центре одноименной столицы Туниса произошел взрыв, сообщает Alg 24. По предварительной информации, взрывное устройство привела в действие террористка-смертница.

Взрыв произошел около 13:50 по местному времени. Два человека пострадали, указывает Alg 24.

По данным местного издания Kapitalis, пострадали девять человек, восемь из них — сотрудники правоохранительных органов. Об этом также сообщает Reuters со ссылкой на представителя министерства внутренних дел. 

Kapitalis отмечает, что взрыв произошел неподалеку от полицейского патруля. Представитель местной полиции сказал РИА Новости, что целью атаки была группа полицейских. 

Другие новости
ИГ взяло на себя ответственность за взрывы дома и микроавтобуса в Магнитогорске Сегодня в 02:46 Суд Грозного постановил списать долги населения за газ на 9 млрд рублей. Прокуратура опасалась протестов Вчера в 22:35 В США полицейский застрелил подростка, приняв его страйкбольный пистолет за боевой Вчера в 22:52 Mail.ru Group и «Яндекс» поддержали законопроект о «суверенном интернете» Вчера в 22:54 WSJ: бывший адвокат Трампа Майкл Коэн оплачивал подделку опросов общественного мнения Вчера в 21:49 Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в Шереметьево после депортации из Таиланда Вчера в 19:57 Московских полицейских заподозрили в мошенничестве с квартирами Вчера в 20:26 На сотрудников колонии, где содержится Цеповяз, завели новое уголовное дело Вчера в 21:00 Врио губернатора Липецкой области сказал, что ему «пофиг» на результаты предстоящих выборов Вчера в 22:15 Строители объектов СУ-155 пожаловались на невыплату зарплат. На достройку выделили 30 млрд рублей Вчера в 19:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю