СМИ сообщили о задержании россиян в Тунисе

21 декабря 2016
1 126

Национальная гвардия Туниса задержала трех человек с гражданством этой страны и России, передает местная радиостанция Mosaique FM без ссылки на источник.

Трое человек в возрасте от 24 до 30 лет были задержаны 19 декабря в городе Акуда в провинции Сус. Национальная гвардия изъяла у них большую сумму денег и оборудование, которое используется для взлома международных сетей телефонной связи, говорится в сообщении.

В российском посольстве в Тунисе сообщили ТАСС, что уже направили официальный запрос в МИД Туниса с просьбой подтвердить факт задержания российских граждан, разъяснить причины произошедшего, а также организовать встречу сотрудников консульского отдела посольства с задержанными.

Другие новости
В Киеве праворадикалы сорвали акцию в защиту прав трансгендеров Сегодня в 17:46 Россия запретит транзит в Казахстан мяса птицы из США Сегодня в 15:54 В Мурманске умер пострадавший при аварии во время ремонта «Адмирала Кузнецова» Сегодня в 14:45 В Москве задержали жителей Кунцева, выступающих против застройки района Сегодня в 12:53 «Золотой глобус» Мэрилин Монро продали за рекордные 250 тысяч долларов Сегодня в 12:05 «Интерфакс»: в Махачкале чемпион мира по рукопашному бою застрелил лейтенанта Росгвардии Сегодня в 10:46 Виктора Януковича госпитализировали в НИИ Склифосовского Сегодня в 10:14 СК завел дело о посягательстве на жизнь полицейских после самоподрыва женщины в Грозном Сегодня в 09:30 В России с начала года погибли в ДТП почти 15 тысяч человек Сегодня в 08:40 Голландское издание узнало о контрабанде груш из Евросоюза в Россию Сегодня в 08:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю