СМИ сообщили о задержании россиян в Тунисе

21 декабря 2016
1 124 0

Национальная гвардия Туниса задержала трех человек с гражданством этой страны и России, передает местная радиостанция Mosaique FM без ссылки на источник.

Трое человек в возрасте от 24 до 30 лет были задержаны 19 декабря в городе Акуда в провинции Сус. Национальная гвардия изъяла у них большую сумму денег и оборудование, которое используется для взлома международных сетей телефонной связи, говорится в сообщении.

В российском посольстве в Тунисе сообщили ТАСС, что уже направили официальный запрос в МИД Туниса с просьбой подтвердить факт задержания российских граждан, разъяснить причины произошедшего, а также организовать встречу сотрудников консульского отдела посольства с задержанными.

Комментарии (0)
Другие новости
Сирийские повстанцы заявили о захвате причастного к терактам во Франции члена ИГ Сегодня в 00:01 В Норвегии выразили обеспокоенность ростом активности российского флота Вчера в 23:30 SANA сообщило о ракетной атаке на военный аэродром в Хомсе Вчера в 23:23 Путин в ответ на вопрос о Сенцове напомнил про задержание российского журналиста на Украине Вчера в 22:28 Уволенный за отчет о «Газпроме» аналитик Sberbank CIB ответил на критику Грефа Вчера в 22:12 В Москве задержали мужчину, взявшего в заложники семью. Один из заложников погиб Вчера в 21:47 Создатели Telegram-канала, раскрывавшего личности казаков на акции 5 мая, рассказали об угрозах Вчера в 21:39 Участницы Pussy Riot призвали Макрона потребовать от Путина освободить Сенцова Вчера в 21:21 В Москве мужчина взял в заложники семью с ребенком Вчера в 20:35 Компания бывшей жены Сечина займется инвестициями в стартапы Вчера в 19:56
Популярное у подписчиков дождя за неделю