Чиновники объяснили установку коробок вместо тумбочек в больнице под Волгоградом

9 декабря 2018
16 155

В городе Волжский Волгоградской области в палатах больницы номер 1 вместо тумбочек для вещей пациентов поставили картонные коробки. Телеграм-канал «Гаситель» опубликовал фотографию одной из них, которую получил от читателя.

Коробки стоят во всех палатах на пятом этаже больницы, сообщает РИА Новости со ссылкой на одну из пациенток.

Фото: «Гаситель» / Telegram

На фотографии — палата отделения гнойной хирургии, осенью там провели ремонт и закупили 30 кроватей и 30 тумбочек, сообщили РИА Новости в администрации Волгоградской области. Грузоперевозчик повредил восемь тумбочек, их вернули поставщику для замены, а временно установили «тумбочки учреждения, бывшие в употреблении ранее».

В региональной администрации пообещали продолжить замену мебели в больнице и заверили, что вся мебель соответствует нормативам.

Другие новости
Жителя Камчатки приговорили к 10 годам колонии за попытку вступить в ИГ Сегодня в 09:18 Умер режиссер Марлен Хуциев Сегодня в 08:38 Boeing проведет переподготовку пилотов после крушений самолетов в Индонезии и Эфиопии Сегодня в 08:53 В Перми суд отказал контрактнику в компенсации за инфекционное заболевание, полученное в Сирии Сегодня в 09:04 Минюст предложил увеличить штрафы для заключенных за нарушения режима Сегодня в 08:12 Комиссар Совета Европы по правам человека потребовала скорейшего освобождения Оюба Титиева Вчера в 23:51 Житель Моздока обвинил полицейского в избиении за отказ пропустить его машину Вчера в 23:58 В теле погибшей свидетельницы по делу Берлускони нашли кадмий и сурьму Вчера в 22:52 Baza: Росреестр оценил стоимость земли, где находится «дворец Шувалова», в 107 тысяч рублей Вчера в 22:45 Глава Warner Bros. ушел в отставку после 25 лет работы. Его обвинили в обещании помочь актрисе с ролями в обмен на секс Вчера в 22:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю