Чиновники объяснили установку коробок вместо тумбочек в больнице под Волгоградом

9 декабря 2018
16 165

В городе Волжский Волгоградской области в палатах больницы номер 1 вместо тумбочек для вещей пациентов поставили картонные коробки. Телеграм-канал «Гаситель» опубликовал фотографию одной из них, которую получил от читателя.

Коробки стоят во всех палатах на пятом этаже больницы, сообщает РИА Новости со ссылкой на одну из пациенток.

Фото: «Гаситель» / Telegram

На фотографии — палата отделения гнойной хирургии, осенью там провели ремонт и закупили 30 кроватей и 30 тумбочек, сообщили РИА Новости в администрации Волгоградской области. Грузоперевозчик повредил восемь тумбочек, их вернули поставщику для замены, а временно установили «тумбочки учреждения, бывшие в употреблении ранее».

В региональной администрации пообещали продолжить замену мебели в больнице и заверили, что вся мебель соответствует нормативам.

Другие новости
В Новороссийске завели уголовное дело на помощницу мэра, ударившую журналистку Вчера в 23:08 Хакеры опубликовали документы компании-подрядчика ФСБ. Она исследовала соцсети и связь Рунета с глобальной сетью Вчера в 22:06 Число отравившихся едой из автоматов Healthy Food выросло до 75 человек Вчера в 22:33 Иран захватил британский нефтяной танкер в Ормузском проливе. На борту есть россияне Вчера в 21:24 РБК: Минприроды изменило границы заповедника в Арктике для угледобывающей компании Вчера в 20:58 Минтруд предсказал рост числа безработных предпенсионного возраста. Но затем удалил прогноз Вчера в 20:35 СК завел дело о халатности после гибели 25 человек из-за наводнения в Иркутской области Вчера в 20:05 Банк «Русский стандарт» оштрафовали на 26 млн рублей за подкуп судебного пристава Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла возможного производителя батареи, сгоревшей на глубоководном аппарате в Баренцевом море Вчера в 19:20 Адвокат: воспитывающая двух детей гей-пара может не вернуться в Россию Вчера в 19:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю