Чиновники объяснили установку коробок вместо тумбочек в больнице под Волгоградом

9 декабря 2018
16 089

В городе Волжский Волгоградской области в палатах больницы номер 1 вместо тумбочек для вещей пациентов поставили картонные коробки. Телеграм-канал «Гаситель» опубликовал фотографию одной из них, которую получил от читателя.

Коробки стоят во всех палатах на пятом этаже больницы, сообщает РИА Новости со ссылкой на одну из пациенток.

Фото: «Гаситель» / Telegram

На фотографии — палата отделения гнойной хирургии, осенью там провели ремонт и закупили 30 кроватей и 30 тумбочек, сообщили РИА Новости в администрации Волгоградской области. Грузоперевозчик повредил восемь тумбочек, их вернули поставщику для замены, а временно установили «тумбочки учреждения, бывшие в употреблении ранее».

В региональной администрации пообещали продолжить замену мебели в больнице и заверили, что вся мебель соответствует нормативам.

Другие новости
«Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Сегодня в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Сегодня в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Сегодня в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Сегодня в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Сегодня в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Сегодня в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Сегодня в 10:09 Задержанных в Москве участников акции памяти Маркелова и Бабуровой оставили в полиции до 21 января Сегодня в 09:45 Насте Рыбке и Алексу Лесли продлили срок задержания на 72 часа Вчера в 19:10 Жителям Грозного списали долги за газ. Об этом же попросили в нескольких регионах, а в Дагестане завели дело Вчера в 18:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю