Чиновники объяснили установку коробок вместо тумбочек в больнице под Волгоградом

9 декабря 2018
16 171

В городе Волжский Волгоградской области в палатах больницы номер 1 вместо тумбочек для вещей пациентов поставили картонные коробки. Телеграм-канал «Гаситель» опубликовал фотографию одной из них, которую получил от читателя.

Коробки стоят во всех палатах на пятом этаже больницы, сообщает РИА Новости со ссылкой на одну из пациенток.

Фото: «Гаситель» / Telegram

На фотографии — палата отделения гнойной хирургии, осенью там провели ремонт и закупили 30 кроватей и 30 тумбочек, сообщили РИА Новости в администрации Волгоградской области. Грузоперевозчик повредил восемь тумбочек, их вернули поставщику для замены, а временно установили «тумбочки учреждения, бывшие в употреблении ранее».

В региональной администрации пообещали продолжить замену мебели в больнице и заверили, что вся мебель соответствует нормативам.

Другие новости
«Ведомости»: «Аэрофлот» получил субсидию от государства на особых условиях Сегодня в 21:57 Reuters: смертность в Петербурге в мае выросла на 32% Сегодня в 20:36 Бывший лидер фракции «Единой России» в Переславле-Залесском получил 8,5 года колонии за убийство Сегодня в 21:32 Лукашенко отправил правительство Беларуси в отставку Сегодня в 19:16 США запретят рейсы китайских авиакомпаний Сегодня в 19:59 Почти 200 муниципальных депутатов подписали обращение против поправок в Конституцию Сегодня в 18:57 Суд не принял иски сенатора Керимова к Forbes и «Ведомостям» Сегодня в 19:21 Роспотребнадзор обязал задержанного с подозрением на коронавирус изолироваться в отделе полиции Сегодня в 18:47 В Норильске задержали начальника цеха ТЭЦ-3 после разлива нефтепродуктов Сегодня в 18:20 «У вас там все в порядке со здоровьем?» Путин раскритиковал главу норильской компании и губернатора из-за разлива топлива Сегодня в 17:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю