Тульская полиция задержала 15 болельщиков «Торпедо» из-за драки

6 апреля 2015
300 0

Тульская полиция задержала «около пятнадцати» болельщиков московского футбольного клуба «Торпедо» после драки на матче против команды «Арсенал», из-за которой игру пришлось остановить, сообщает «Интерфакс».

Он уточнил, что четверо болельщиков были задержаны и доставлены в отделение полиции непосредственно после драки, а еще «около десяти» фанатов «Торпедо» полицейские задержали после окончания матча.

Ярцев также назвал несостоятельной версию о столкновении сотрудников ОМОНа с болельщиками «Торпедо» на беговой дорожке, поскольку «во время матча сотрудники тульского ОМОНа не находятся внутри чаши стадиона».

Из-за драки матч «Торпедо» и «Арсенала» был прерван на несколько минут при нулевом счете. В перерыве команды покидали поле, после чего москвичи выиграли со счетом 3:1.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Вчера в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Вчера в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Вчера в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Вчера в 16:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера