Завод под Тулой выплатил зарплату в кирпичах

10 сентября 2015
4 683 1

ООО «Советский завод строительных материалов», который находится в Щекинском районе Тульской области, выплатил зарплаты работникам кирпичами из-за того, что счета компании арестованы, пишет в среду, 9 сентября, «Тульская служба новостей». 

«На сегодняшний день мы порядка 900 тысяч рублей погасили долга по зарплате кирпичом. Другого варианта у нас нет. Счета арестованы», — цитирует издание генерального директора завода. 

По его словам, задолженность по заработной плате возникла из-за того, что с начала года выпускался кирпич; деньги за него получены не были. Из-за этого не была погашена задолженность завода перед «Стройсервис плюс». Эта компания купила предприятие еще в 2001 году.

Долг предприятия, пишет ТСН, составляет 47 миллионов рублей. Дело о банкротстве будет рассмотрено Арбитражным судом 26 ноября 2015 года.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
61% россиян выразил готовность голосовать за Путина на президентских выборах Сегодня в 07:56 Советник Трампа заявил о ведении Россией «войны нового поколения» Сегодня в 07:36 Тела погибших при крушении вертолета в Иркутской области нашли на дне Ангары Сегодня в 06:56 «Известия» узнали об обмене пленными между Киевом и Донбассом до 25 декабря Сегодня в 06:14 Центробанк отозвал лицензию у банка «Канский» Сегодня в 05:38 Устроившему взрыв в Нью-Йорке мужчине предъявили обвинения в терроризме Сегодня в 05:13 «Левада-центр» спрогнозировал рекордно низкую явку на президентских выборах Сегодня в 04:41 В офисе голландской «дочки» Альфа-банка прошли обыски по делу об отмывании денег Сегодня в 03:59 Министр спорта предупредил о допинговых «провокациях» перед ЧМ-2018 Сегодня в 03:23 Тиллерсон заявил о готовности США к переговорам с КНДР Сегодня в 02:39
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера