Завод под Тулой выплатил зарплату в кирпичах

10 сентября 2015
4 689

ООО «Советский завод строительных материалов», который находится в Щекинском районе Тульской области, выплатил зарплаты работникам кирпичами из-за того, что счета компании арестованы, пишет в среду, 9 сентября, «Тульская служба новостей». 

«На сегодняшний день мы порядка 900 тысяч рублей погасили долга по зарплате кирпичом. Другого варианта у нас нет. Счета арестованы», — цитирует издание генерального директора завода. 

По его словам, задолженность по заработной плате возникла из-за того, что с начала года выпускался кирпич; деньги за него получены не были. Из-за этого не была погашена задолженность завода перед «Стройсервис плюс». Эта компания купила предприятие еще в 2001 году.

Долг предприятия, пишет ТСН, составляет 47 миллионов рублей. Дело о банкротстве будет рассмотрено Арбитражным судом 26 ноября 2015 года.

Другие новости
Связанное с «фабрикой троллей» издание ФАН подало в суд на Facebook Сегодня в 09:04 NBC: власти США внедрили информаторов в караван мигрантов из Центральной Америки Сегодня в 07:40 Эксперты назвали выполнимыми четыре из 12 национальных проектов из указа Путина Сегодня в 07:16 В России запустят единую систему подсчета просмотров фильмов в онлайн-кинотеатрах Сегодня в 06:34 Служивший в Сирии генерал стал фигурантом уголовного дела Сегодня в 05:41 Путин предложил налоговой и таможне узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров Сегодня в 04:54 Адвокаты Трампа передали спецпрокурору его показания по «российскому делу» Сегодня в 03:01 РАНХиГС сообщил о 22% живущих в бедности россиян Сегодня в 02:00 Россия проиграла Швеции в матче Лиги наций УЕФА Сегодня в 00:36 «Интерфакс»: погибшим в «Шереметьеве» оказался депортированный из Испании гражданин Армении Вчера в 23:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю