Завод под Тулой выплатил зарплату в кирпичах

10 сентября 2015
4 685

ООО «Советский завод строительных материалов», который находится в Щекинском районе Тульской области, выплатил зарплаты работникам кирпичами из-за того, что счета компании арестованы, пишет в среду, 9 сентября, «Тульская служба новостей». 

«На сегодняшний день мы порядка 900 тысяч рублей погасили долга по зарплате кирпичом. Другого варианта у нас нет. Счета арестованы», — цитирует издание генерального директора завода. 

По его словам, задолженность по заработной плате возникла из-за того, что с начала года выпускался кирпич; деньги за него получены не были. Из-за этого не была погашена задолженность завода перед «Стройсервис плюс». Эта компания купила предприятие еще в 2001 году.

Долг предприятия, пишет ТСН, составляет 47 миллионов рублей. Дело о банкротстве будет рассмотрено Арбитражным судом 26 ноября 2015 года.

Другие новости
В Турции оставили под домашним арестом пастора Брансона. Из-за его дела началась торговая война с США Сегодня в 11:50 Прокуратура предостерегла актрису Яну Троянову от проведения «Марша матерей» Сегодня в 10:58 В США женщина-трансгендер впервые стала кандидатом на пост губернатора Сегодня в 10:53 В Чите завели дело из-за пыток заключенных после вылета России с ЧМ Сегодня в 10:28 Штаб Трампа подал иск к экс-сотруднице Белого дома за разглашение информации Сегодня в 10:07 Ученые попросили Путина отпустить из СИЗО обвиняемого в госизмене сотрудника ЦНИИмаш Сегодня в 09:42 В Крыму прекратили выпуск карт Visa и MasterCard Сегодня в 09:28 Турция повысила пошлины на американские товары Сегодня в 08:36 CNN узнал о расследовании в отношении пресс-секретаря Пентагона Сегодня в 07:40 Путин заявил о готовности встретиться с Ким Чен Ыном в ближайшее время Сегодня в 06:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю