В Москве презентовали парфюм в честь Владимира Путина

24 декабря 2015
12 803

В московском ГУМе презентовали духи, созданные в честь президента России Владимира Путина. Сообщение об этом появилось в четверг, 24 декабря, на странице журнала Leaders в фейсбуке.

В Москве состоялась презентация лимитированного аромата Leaders number one, созданного в честь Владимира Путина. В создании туалетной воды участвовал минский парфюмер Владислав Рикунов. 

 

Наша работа...!

Опубликовано Владом Рекунов Парфюмером 23 декабря 2015 г.

На черной упаковке нанесен серебряный профиль Путина, а внизу — надпись «Вдохновлено Владимиром Путиным». Духи вышли ограниченным тиражом. Один флакон 100 мл будет стоить шесть тысяч рублей.  

Ко дню рождения президента итальянский ювелирный бренд Caviar создал лимитированную коллекцию «президентских» Apple Watch и iPhone 6S. Часы с именем Путина были выполнены из белого золота. Айфон был сделан из титана и украшен золотым барельефом с изображением Путина, а также гербом России и строчками из гимна.

Молодежный бренд создал коллекцию футболок с изображением Путина с названием «Все путем». Фотографии президента были дополнены надписями «Самый вежливый из людей», «Нас не догонят» и «Я читаю ваши мысли». 

Другие новости
Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Вчера в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Вчера в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Вчера в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Вчера в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Вчера в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Вчера в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю