В московском метро появятся 30 бесплатных туалетов

7 апреля 2016
2 312 1

В московском метро планируют установить несколько десятков бесплатных туалетов. Об этом в четверг, 7 апреля, сообщает ТАСС. 

Фото: Антон Денисов / РИА Новости 

Как рассказали агентству в пресс-службе метрополитена, сейчас специалисты выбирают места для первых 30 кабин. 

«Мы планируем развивать это проект. Это будет уже не одна кабинка в качестве пилотного проекта, а минимум 30 биотуалетов на разных станциях метрополитена», — сказал собеседник агентства. 

Сроки установки туалетов пока не известны. 

«Мы сейчас осматриваем станции. Анализируем, где можно поставить кабинки, чтобы они не разрушали архитектурную гармонию, но были заметны пассажирам», — пояснил представитель метрополитена.

Первый общественный туалет в московском метро открылся 18 сентября 2015 года на станции «Проспект мира». Воспользоваться туалетом можно было бесплатно, но только при наличии карты «Тройка». В ноябре туалет демонтировали.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В СПЧ сочли бессмысленным идею приравнивать СМИ к иноагентам Сегодня в 10:10 Умер бывший солист «Иванушек International» Олег Яковлев Сегодня в 09:10 Минэкономразвития попросило 29 млрд рублей на программу повышения производительности труда Сегодня в 09:04 В отношении бывшего главы Приднестровья завели пять дел Сегодня в 08:05 Абонентов с чужими сим-картами предложили лишать связи Сегодня в 07:23 Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера