На месте крушения Ту-154 нашли 12 тел погибших

25 декабря 2016
7 061 2

Тела 12 погибших обнаружены на месте крушения самолета Минобороны России Ту-154 возле Сочи, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах. 

Поисковая операция продолжается, сообщил источник. Ранее ТАСС сообщил, что на месте крушения нашли тела десяти человек. Минобороны также сообщает о десяти обнаруженных телах.

Утром 25 декабря самолет Минобороны России Ту-154 потерпел крушение в Черном море. Военный рейс направлялся в сирийскую Латакию. На борту самолета находились 92 человек, среди них — участники ансамбля песни и пляски имени Александрова, сотрудники «Первого канала», телеканала «Звезда» и НТВ. Также на борту самолета была директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка. Они летели в Сирию, чтобы поздравить российскую авиагруппу с Новым годом. 

Минобороны опубликовало список пассажиров. 

Минобороны сообщило, что в район крушения в Черном море направились более ста водолазов со спецоборудованием. Всего в поисковой операции принимают участие более трех тысяч человек, 30 кораблей, четыре вертолета, беспилотники и глубоководные аппараты. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мэрия Москвы назвала провокацией намерение Яшина провести «День свободных выборов» Сегодня в 10:22 Двух жителей Чечни осудили на 13 и 15 лет колонии по делу о захвате заложников в Буденновске Сегодня в 10:18 «Лаборатория Касперского» заявила об ущербе от запрета США на использование ее продукции Сегодня в 09:49 Украина допустила прекращение железнодорожного сообщения с Россией Сегодня в 09:14 Украина рассказала о предусмотренных в бюджете США поставках летального оружия Сегодня в 08:47 Более 60% россиян выразили готовность голосовать за Путина на выборах президента Сегодня в 07:56 Советник Трампа заявил о ведении Россией «войны нового поколения» Сегодня в 07:36 Тела погибших при крушении вертолета в Иркутской области нашли на дне Ангары Сегодня в 06:56 «Известия» узнали об обмене пленными между Киевом и Донбассом до 25 декабря Сегодня в 06:14 Центробанк отозвал лицензию у банка «Канский» Сегодня в 05:38
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера