Умер бывший тренер молодежной сборной России по хоккею Геннадий Цыгуров

14 декабря 2016
487

В возрасте 74 лет скончался бывший главный тренер молодежной сборной России по хоккею Геннадий Цыгуров, сообщает «Р-Спорт».

По словам генерального директора хоккейного клуба «Лада» Владимира Вдовина, Цыгуров был болен раком и находился в последнее время в больнице.

В 1999 году под руководством Цыгурова молодежная сборная России выиграла чемпионат мира.

Кроме того, вместе с «Ладой» тренер дважды побеждал в чемпионате России и выигрывал Кубок Европы. В качестве тренера омского «Авангарда» он выигрывал серебряные медали чемпионата России.

Также Цыгуров работал с саратовским «Кристаллом», ХК МВД из Твери, нижнекамским «Нефтехимиком» и карагандинской «Сарыаркой».

Другие новости
В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Вчера в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Вчера в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Вчера в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Вчера в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Вчера в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Вчера в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Вчера в 14:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю