Умер бывший тренер молодежной сборной России по хоккею Геннадий Цыгуров

14 декабря 2016
488

В возрасте 74 лет скончался бывший главный тренер молодежной сборной России по хоккею Геннадий Цыгуров, сообщает «Р-Спорт».

По словам генерального директора хоккейного клуба «Лада» Владимира Вдовина, Цыгуров был болен раком и находился в последнее время в больнице.

В 1999 году под руководством Цыгурова молодежная сборная России выиграла чемпионат мира.

Кроме того, вместе с «Ладой» тренер дважды побеждал в чемпионате России и выигрывал Кубок Европы. В качестве тренера омского «Авангарда» он выигрывал серебряные медали чемпионата России.

Также Цыгуров работал с саратовским «Кристаллом», ХК МВД из Твери, нижнекамским «Нефтехимиком» и карагандинской «Сарыаркой».

Другие новости
Судья Хахалева ушла с поста главы коллегии краевого суда. Свадьбу ее дочери оценили в 2 млн долларов Сегодня в 13:19 В Чите активиста трижды оштрафовали за посты в соцсетях Сегодня в 12:59 Сеть магазинов Castorama уйдет из России Сегодня в 13:05 В Северодвинске отстранили от работы учительницу, ударившую школьников скакалкой Сегодня в 12:31 Росгвардия закупила два автомобиля с лазерной установкой Сегодня в 12:15 Умерла 89-летняя пенсионерка из Воронежа, которой ампутировали здоровую ногу Сегодня в 11:32 «Проект» рассказал, как бывшая жена Сечина получила долю в Вологодской птицефабрике. Ее партнера неделю удерживали в кабинете Сегодня в 11:51 В новосибирском лицее родителям второклассников раздали анкеты с вопросами о патриотическом воспитании Сегодня в 11:06 Яровая предложила ужесточить условия получения лицензии на оружие Сегодня в 10:47 Новым президентом Интерпола избрали представителя Южной Кореи. Фаворитом называли российского генерала Сегодня в 10:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю