Сенатор Цыбко опроверг свой отъезд в Израиль

26 ноября 2014
1 104 0

Сенатор от Челябинской области Константин Цыбко опроверг свой отъезд в Израиль. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу сенатора.

«В связи с распространяемыми в СМИ предположениями из недостоверных источников о том, что я якобы "навсегда покинул пределы России и скрываюсь в одной из зарубежных стран", считаю необходимым сообщить, что нахожусь в официальном отпуске за свой счет до 10 декабря», — сообщила пресс-служба, ссылаясь на слова самого Цыбко.

Также Цыбко заявил о том, что после окончания своего отпуска он вернется к исполнению служебных обязанностей в Совете Федерации.

25 ноября стало известно, что Цыбко перехал из России в Израиль, где собирался претендовать на получение израильского гражданства.

Цыбко подозревается в получении взятки в размере не менее 28 миллионов рублей. По данным следствия, в период с конца 2011 по середину 2012 года Цыбко получил взятку в размере не менее 18 миллионов рулей, а затем еще одну в десять миллионов рублей. В первом случае сенатор пообещал оказать содействие в назначении главой администрации Озерского городского округа Челябинской области, а во втором — оказать покровительство при реализации бизнес-проектов в Челябинской области. В июне сенатора в Совете Федерации лишили неприкосновенности.

Комментарии (0)
Другие новости
Месси выиграл у компании Massi право зарегистрировать товарный знак в ЕС Сегодня в 16:18 Под блокировку Роскомнадзора попал сайт Transparency International Сегодня в 15:55 Британский парламент рассмотрит предложение назвать имена россиян с активами в офшорах Сегодня в 15:02 Комиссия по помилованию предложила сократить срок экс-мэру Ярославля Урлашову с 12,5 до 9 лет Сегодня в 14:54 CNN: высланных из США российских дипломатов подозревали в слежке за перебежчиками Сегодня в 15:00 СК переквалифицировал обвинение пресс-секретарю Роскомнадзора с мошенничества на растрату Сегодня в 14:20 Пентагон назвал показанные Минобороны обломки ракет «российской дезинформацией» Сегодня в 13:39 В Армении подали в отставку трое министров и двое губернаторов Сегодня в 13:29 Шувалов ответил на вопрос о желании работать в правительстве Сегодня в 13:26 Компания сына Чайки стала оператором по вывозу мусора в Тульской области Сегодня в 13:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю