ЦСКА вышел в плей-офф квалификации Лиги чемпионов

5 августа 2015
4 129

Московский футбольный клуб ЦСКА одержал победу над пражской «Спартой» со счетом 3:2 в  ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА и вышел в раунд плей-офф квалификации. 

Хозяева поля быстро повели в счете: на шестой минуте мяч забил Ладислав Крейчи, на 16 — Кехинде Фатаи.

Армейцы сравняли счет на 34 и 51 минутах благодаря голам Ахмеда Мусы. Третий мяч ударом из-за пределов штрафной площади забил Алан Дзагоев на 78 минуте.

Жеребьевка плей-офф состоится 7 августа. 

Другие новости
На Невском проспекте дважды за неделю закрасили надпись времен блокады Сегодня в 18:48 Жан-Люк Годар отклонил приглашение Эрмитажа из-за дела Сенцова Сегодня в 18:01 «ВКонтакте» разрешила пользователям скачивать данные своего профиля Сегодня в 17:20 «Вконтакте» и «Одноклассники» выступили против неограниченного сбора открытых данных пользователей Сегодня в 17:46 Под Петербургом активиста избили арматурой. Он собирал подписи за публичные слушания по бюджету Сегодня в 16:46 В Ульяновской области прокуратура потребовала заблокировать интернет-игру о теракте в школе Сегодня в 17:09 «Аэрофлот» лишил журналиста Митю Алешковского бонусов за негативный комментарий о компании Сегодня в 16:26 Минсельхоз выступил против акциза на колбасу Сегодня в 16:41 Россия завершила строительство морской части «Турецкого потока» Сегодня в 16:06 В Липецке чиновникам областной администрации рекомендовали не пользоваться скайпом Сегодня в 16:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю