ЦСКА выиграл у «Спартака» и вышел на первое место чемпионата России

14 августа 2015
1 662 0

Московский «Спартак» на своем поле уступил ЦСКА (1:2) в пятом туре чемпионата России по футболу. 

Сергей Игнашевич забил первый мяч в ворота красно-белых на 31 минуте после подачи углового.

Через четыре минуты Ахмед Муса реализовал выход один на один с вратарем «Спартака».

Спустя еще одну минуту спартаковец Ивелин Попов упал в чужой штрафной площади после единоборства с  Бибрасом  Натхо. Арбитр назначил пенальти, и Дмитрий Комбаров сократил разрыв в счете.

Это был первый мяч, пропущенный ЦСКА в нынешнем чемпионате, и пятая победа команды подряд. Армейцы с 15 очками вышли на первое место в турнирной таблице, их сегодняшний соперник остался на четвертом (10 очков).

Между тем, как передает ТАСС, на стадионе «Спартака» «Открытие-Арена» обновлен рекорд посещаемости. Встреча собрала 41 850 зрителей. Предыдущий рекорд (40,455 тысячи) был установлен также на дерби прошлого чемпионата. 

Незадолго до матча фанаты столичных клубов подрались в метро.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Госдуме вернули авторам законопроект об электронной повестке в военкомат Сегодня в 09:55 Ростуризм призвал учитывать высокий уровень террористической угрозы в Великобритании Сегодня в 09:14 Премьер-министр Черногории прокомментировал инцидент с толкнувшим его Трампом Сегодня в 08:02 РБК узнал о стремлении Кремля дистанцироваться от программы реновации в Москве Сегодня в 07:17 The Times: смертник из Манчестера готовил теракт в течение года Сегодня в 06:42 Совет по правам человека предложил президенту провести административную амнистию Сегодня в 06:06 Более половины американцев назвали Россию врагом США Сегодня в 05:32 Британский суд выдал ордер на арест следователя по «делу Магнитского» Сегодня в 04:35 Министр культуры прокомментировал «дело Серебренникова» Сегодня в 03:31 ФБР заинтересовалось зятем Трампа по делу о связях с Россией Сегодня в 03:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера