ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов

7 ноября 2018
492

Московский ЦСКА уступил на своем поле римской «Роме» в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча, проходившая на стадионе «Лужники», завершилась со счетом 2:1.

Итальянская команда открыла счет уже на четвертой минуте — после подачи углового отличился защитник Костас Манолас. Армейцам удалось отыграться в начале второго тайма благодаря голу Арнора Сигурдссона.

Но через шесть минут ЦСКА остался в меньшинстве. За второй желтую карточку с поля был удален защитник Хердюр Магнуссон. Победный мяч римляне забили на 59-й минуте, отличился Лоренцо Пеллегрини.

После этого поражения ЦСКА остался на третьем месте в группе G с четырьмя очками. «Рома» набрала 9 очков и возглавляет группу. «Реал» и «Виктория» проведут свой матч поздне. В следующем туре московский клуб сыграет на своем поле с чешской «Викторией. Встреча пройдет 27 ноября.

Другие новости
ОНК: двум фигурантам дела «Сети» не дают общаться с адвокатами наедине и не передают письма Сегодня в 19:09 Директора британской школы похоронили в гробу, украшенном рисунками ее учеников Сегодня в 18:41 Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности Сегодня в 17:09 «Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Сегодня в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Сегодня в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Сегодня в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Сегодня в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Сегодня в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Сегодня в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Сегодня в 10:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю