ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов

7 ноября 2018
502

Московский ЦСКА уступил на своем поле римской «Роме» в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча, проходившая на стадионе «Лужники», завершилась со счетом 2:1.

Итальянская команда открыла счет уже на четвертой минуте — после подачи углового отличился защитник Костас Манолас. Армейцам удалось отыграться в начале второго тайма благодаря голу Арнора Сигурдссона.

Но через шесть минут ЦСКА остался в меньшинстве. За второй желтую карточку с поля был удален защитник Хердюр Магнуссон. Победный мяч римляне забили на 59-й минуте, отличился Лоренцо Пеллегрини.

После этого поражения ЦСКА остался на третьем месте в группе G с четырьмя очками. «Рома» набрала 9 очков и возглавляет группу. «Реал» и «Виктория» проведут свой матч поздне. В следующем туре московский клуб сыграет на своем поле с чешской «Викторией. Встреча пройдет 27 ноября.

Другие новости
У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Ее ремонтировали три года назад по контрактам на 3,4 млрд рублей Сегодня в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Сегодня в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Сегодня в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Сегодня в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Сегодня в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Сегодня в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Сегодня в 19:49 В работе Instagram произошел сбой Сегодня в 20:04 Мэр Екатеринбурга назвал обсуждаемые площадки для строительства храма Сегодня в 19:47 Росстат: в мае цены на бензин выросли на 17,5% Сегодня в 18:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю