ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов

7 ноября 2018
502

Московский ЦСКА уступил на своем поле римской «Роме» в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча, проходившая на стадионе «Лужники», завершилась со счетом 2:1.

Итальянская команда открыла счет уже на четвертой минуте — после подачи углового отличился защитник Костас Манолас. Армейцам удалось отыграться в начале второго тайма благодаря голу Арнора Сигурдссона.

Но через шесть минут ЦСКА остался в меньшинстве. За второй желтую карточку с поля был удален защитник Хердюр Магнуссон. Победный мяч римляне забили на 59-й минуте, отличился Лоренцо Пеллегрини.

После этого поражения ЦСКА остался на третьем месте в группе G с четырьмя очками. «Рома» набрала 9 очков и возглавляет группу. «Реал» и «Виктория» проведут свой матч поздне. В следующем туре московский клуб сыграет на своем поле с чешской «Викторией. Встреча пройдет 27 ноября.

Другие новости
Прокуратура: в военкомате знали о склонности к суициду у студента, устроившего стрельбу в колледже Благовещенска Сегодня в 08:06 В Новороссийске объявили режим чрезвычайной ситуации из-за ветра 38 метров в секунду Вчера в 23:38 Путин: в Северодвинске испытывали оружие, не имеющее аналогов в мире. Во время этого погибли сотрудники «Росатома» Вчера в 21:45 Самолет, летевший в Москву из Екатеринбурга, экстренно сел в Казани Вчера в 22:16 В США российского программиста приговорили к четырем годам тюрьмы Вчера в 21:22 Премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху предъявят обвинения в коррупции Вчера в 20:46 Уволилась врач, одобрившая новый порядок медосмотра водителей Вчера в 19:38 Глава «Победы» предупредил о риске аварий из-за повреждений шасси в аэропортах Вчера в 19:22 В Петрозаводске уволят чиновницу, назвавшую местных жителей «мразями» из-за выброшенного мимо бака мусора Вчера в 18:36 Против ростовского следователя, захватившего жену в заложники, возбудили уголовное дело Вчера в 18:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа