ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов

7 ноября, 22:46
486

Московский ЦСКА уступил на своем поле римской «Роме» в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча, проходившая на стадионе «Лужники», завершилась со счетом 2:1.

Итальянская команда открыла счет уже на четвертой минуте — после подачи углового отличился защитник Костас Манолас. Армейцам удалось отыграться в начале второго тайма благодаря голу Арнора Сигурдссона.

Но через шесть минут ЦСКА остался в меньшинстве. За второй желтую карточку с поля был удален защитник Хердюр Магнуссон. Победный мяч римляне забили на 59-й минуте, отличился Лоренцо Пеллегрини.

После этого поражения ЦСКА остался на третьем месте в группе G с четырьмя очками. «Рома» набрала 9 очков и возглавляет группу. «Реал» и «Виктория» проведут свой матч поздне. В следующем туре московский клуб сыграет на своем поле с чешской «Викторией. Встреча пройдет 27 ноября.

Другие новости
Эксперты сообщили об уязвимости всех банкоматов к утечкам информации о картах Сегодня в 03:55 Арестованный по делу о мошенничество чиновник Минобороны за время в СИЗО получил больше 46 млн рублей Сегодня в 02:24 Замглавы ФСИН сообщил о сокращении трат на питание заключенных на 9 млрд рублей за шесть лет Сегодня в 01:08 «Это моя поддержка честным и бесстрашным журналистам России». Рэпер L'One — о пожертвовании The New Times Вчера в 23:55 Журнал Glamour назвал Веру Кричевскую режиссером года Вчера в 23:42 Великобритания и Евросоюз подготовили текст соглашения о «брексите» Вчера в 22:37 Transparency International: глава Росимущества участвовал в заседаниях Фонда кино, выделявшего деньги компании его жены Вчера в 23:29 Норвегия обвинила Россию в причастности к сбою GPS во время учений НАТО Вчера в 21:56 Франция разрешила Russia Today посещать мероприятия Елисейского дворца. Канал жаловался на отказ в аккредитации Путину Вчера в 22:31 Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Вчера в 21:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю