ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов

24 октября, 00:03
1 071

Московский ЦСКА уступил итальянской «Роме» в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча, проходившая в Риме, завершилась со счетом 0:3.

Дублем в составе итальянской команды отметился Эдин Джеко, еще один мяч забил Дженгиз Ундер.

ЦСКА проводил матч без вратаря и капитана Игоря Акинфеева, которого удалили в прошлой встрече армейцев с мадридским «Реалом». Вместо него в воротах играл 22-летний Илья Помазун.

После трех туров ЦСКА занимает в группе G третье место, набрав четыре очка. Первую и вторую строчку делят «Реал» и «Рома» с шестью очками, на последнем месте «Виктория». В матче четвертого тура 7 ноября московский клуб на своем поле примет «Рому».

Другие новости
Навальный вылетел за границу. Он пообещал подать в суд на судебных приставов из-за запрета выезда Сегодня в 09:41 ЦБ отозвал лицензии у двух московских банков Сегодня в 08:53 В России пропало жизненно важное лекарство из-за спора ФАС с производителем о цене Сегодня в 08:37 Порошенко встретился с иерархами УПЦ Московского патриархата Сегодня в 07:54 «Ведомости»: Кремль усилит контроль за отбором оппозиционных кандидатов в губернаторы Сегодня в 07:31 Правозащитники узнали о попытках ЦРУ использовать «сыворотку правды» на подозреваемых в терроризме Сегодня в 06:54 Кожемяко подал документы на регистрацию кандидатом в главы Приморья Сегодня в 06:01 «Ведомости»: ФНС заподозрила табачные компании в уклонении от налогов на десятки миллиардов рублей Сегодня в 04:59 Эксперты выявили уязвимости во всех банкоматах Сегодня в 03:55 Арестованный по делу о мошенничество чиновник Минобороны за время в СИЗО получил больше 46 млн рублей Сегодня в 02:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю