ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов

24 октября 2018
1 604

Московский ЦСКА уступил итальянской «Роме» в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча, проходившая в Риме, завершилась со счетом 0:3.

Дублем в составе итальянской команды отметился Эдин Джеко, еще один мяч забил Дженгиз Ундер.

ЦСКА проводил матч без вратаря и капитана Игоря Акинфеева, которого удалили в прошлой встрече армейцев с мадридским «Реалом». Вместо него в воротах играл 22-летний Илья Помазун.

После трех туров ЦСКА занимает в группе G третье место, набрав четыре очка. Первую и вторую строчку делят «Реал» и «Рома» с шестью очками, на последнем месте «Виктория». В матче четвертого тура 7 ноября московский клуб на своем поле примет «Рому».

Другие новости
Rambler потребовал заблокировать Twitch и выплатить 180 млрд рублей из-за трансляций английского футбола Сегодня в 07:05 NYT узнала о высылке из США двух китайских дипломатов, проникших на военную базу Вчера в 19:16 Умер бывший министр печати СССР Михаил Ненашев Вчера в 18:10 Владелец веб-сервера Nginx назвал «бессмысленными» претензии Rambler Вчера в 17:25 Путин подписал закон о введении налога для самозанятых еще в 19 регионах Вчера в 16:20 В Домодедово задержали пассажира самолета, угрожавшего устроить взрыв Вчера в 16:07 «Новая газета» опубликовала расписки провокаторов против штаба Любови Соболь, один из них получил 850 тысяч рублей Вчера в 15:04 Бывшего прокурора из Владикавказа задержали по подозрению в заказном убийстве московского следователя Вчера в 12:52 Новым председателем партии «Яблоко» избрали Николая Рыбакова Вчера в 12:04 В Севастополе затонула и всплыла списанная подлодка Вчера в 10:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю