ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов

24 октября 2018
1 604

Московский ЦСКА уступил итальянской «Роме» в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча, проходившая в Риме, завершилась со счетом 0:3.

Дублем в составе итальянской команды отметился Эдин Джеко, еще один мяч забил Дженгиз Ундер.

ЦСКА проводил матч без вратаря и капитана Игоря Акинфеева, которого удалили в прошлой встрече армейцев с мадридским «Реалом». Вместо него в воротах играл 22-летний Илья Помазун.

После трех туров ЦСКА занимает в группе G третье место, набрав четыре очка. Первую и вторую строчку делят «Реал» и «Рома» с шестью очками, на последнем месте «Виктория». В матче четвертого тура 7 ноября московский клуб на своем поле примет «Рому».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Можно было больше потратить на поддержку граждан и бизнеса». Кудрин призвал правительство тратить деньги из ФНБ Сегодня в 11:51 В Рыбинске задержали подозреваемого в изнасиловании и убийстве двух сестер Сегодня в 11:44 Дело солдата Шамсутдинова, убившего восьмерых сослуживцев, рассмотрит суд присяжных Сегодня в 11:28 Трамп пожаловался, что потерял всех друзей после избрания президентом Сегодня в 11:03 В Дижоне арестовали двух чеченцев за насилие на почве ненависти. В июне они участвовали в беспорядках Сегодня в 10:58 Умер автор романа «Форрест Гамп» Уинстон Грум Сегодня в 10:16 В России выявили 5905 новых случаев коронавируса Сегодня в 10:37 За сутки в Москве выпало 70% месячной нормы осадков. Ветер повалил 30 деревьев Сегодня в 09:17 В Минске задержали координатора правозащитного центра «Весна» Сегодня в 09:14 Путин, Трамп и Лукашенко получили Шнобелевскую премию из-за эпидемии COVID-19 Сегодня в 08:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю