ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов

24 октября 2018
1 428

Московский ЦСКА уступил итальянской «Роме» в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча, проходившая в Риме, завершилась со счетом 0:3.

Дублем в составе итальянской команды отметился Эдин Джеко, еще один мяч забил Дженгиз Ундер.

ЦСКА проводил матч без вратаря и капитана Игоря Акинфеева, которого удалили в прошлой встрече армейцев с мадридским «Реалом». Вместо него в воротах играл 22-летний Илья Помазун.

После трех туров ЦСКА занимает в группе G третье место, набрав четыре очка. Первую и вторую строчку делят «Реал» и «Рома» с шестью очками, на последнем месте «Виктория». В матче четвертого тура 7 ноября московский клуб на своем поле примет «Рому».

Другие новости
«Новая газета» рассказала о задержаниях чеченских чиновников из «близкого круга» Кадырова Сегодня в 18:32 Новым тренером «Спартака» стал Доменико Тедеско Сегодня в 18:18 Издатель Forbes подаст в суд на компанию Гуцериева из-за обвинений в коррумпированности Сегодня в 18:43 Прокуратура отменила отказ в возбуждении уголовного дела об отравлении Петра Верзилова Сегодня в 16:55 В Томской области на бывшего главврача завели дело из-за ремонта больницы за 12 млн рублей Сегодня в 16:15 СК завел дело после публикации видео с избиением заключенного начальником колонии в Петрозаводске Сегодня в 15:34 СК сообщил о задержании четырех новых фигурантов «московского дела» Сегодня в 15:10 Экоактивистку, выступающую против мусорного полигона на Шиесе, обвинили в распространении порнографии Сегодня в 15:29 Москалькова назвала «мутантом» и «получеловеком» подозреваемого в убийстве девочки в Саратове Сегодня в 14:44 В Екатеринбурге подвели итоги опроса о месте строительства храма. Первое место занял бывший завод Сегодня в 14:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю