ЦСКА оштрафовали на 400 тысяч рублей за поведение болельщиков

21 мая 2014
612

Московский футбольный клуб ЦСКА оштрафован на 400 тысяч рублей Контрольно-дисциплинарным комитетом Российского футбольного союза по итогам 30-го тура премьер-лиги, сообщается на официальном сайте РФС 21 мая.

В финальном матче чемпионата ЦСКА принимали на своем поле московский «Локомотив». Во время игры, по данным РФС, болельщики ЦСКА демонстрировали оскорбительные баннеры, скандировали резкие выражения, а также использовали пиротехнику и бросали ее на поле, за что и был оштрафован клуб.

Столичное «Динамо» оштрафовано на 180 тысяч рублей после встречи со «Спартаком»: за неподобающее поведение команды (предупреждения получили шесть игроков), скандирование зрителями оскорбительных выражений и использование ими пиротехники.

За скандирование фанатами оскорбительных выражений «Спартак» заплатит 100 тысяч рублей.

На такую же сумму оштрафованы «Крылья Советов» — за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча с «Анжи».

«Рубин» выплатит 150 тысяч рублей по итогам встречи с «Тереком» — 90 тысяч за «иные нарушения регламента» и 60 тысяч — за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий.

Кроме того, «Томь» оштрафована на 50 тысяч рублей за задержку начала матча с «Ростовом».

Другие новости
Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Евросоюз утвердил порядок введения санкций за использование химического оружия Сегодня в 14:11 Здание ФСБ на Лубянке забросали файерами и яйцами. Полиция завела уголовное дело Сегодня в 13:43 «Приставили пистолет к голове и сказали, что собираются убить». Сотрудник Amnesty International рассказал о похищении в Ингушетии Сегодня в 13:06 Виктор Вексельберг заявил о намерении подать в суд из-за санкций США Сегодня в 13:16 RT сообщил об исключении из сетей вещания двух операторов в США Сегодня в 12:47 Бывшего мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии Сегодня в 12:31 В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю