ЦСКА обыграл «Металлург» в третьем матче финала плей-офф КХЛ

11 апреля 2016
1 145

Московский ЦСКА обыграл магнитогорский «Металлург» в третьем матче финальной серии Кубка Гагарина. Поединок, проходивший в Магнитогорске 11 апреля, завершился со счетом 3:2 в пользу столичных хоккеистов. 

Основное время матча закончилось со счетом 2:2. У хозяев площадки отличились Данис Зарипов и Ян Коварж, армейцы ответили точными бросками в исполнении Стефана Да Косты и Никиты Зайцева.

В овертайме победу ЦСКА принес Да Коста, реализовавший численное преимущество на 19-й минуте дополнительного периода.

В итоге счет в финальной серии стал 2:1 в пользу московской команды. Четвертый поединок серии до четырех побед состоится 13 апреля в Магнитогорске. 

Другие новости
Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю