В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства»

ЦСКА наказан штрафом и проведением матча на нейтральном поле из-за поведения Гинера

23 апреля 2014
1 000

Московский ЦСКА оштрафован на 100 тысяч рублей и обязан провести ближайший домашний матч Кубка России на нейтральном стадионе в другом городе, заявил председатель Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС) Артур Григорьянц. Об этом сообщает «Р-Спорт».

Санкции применены по итогам полуфинального матча Кубка России, в котором армейцы дома проиграли «Краснодару» со счетом 0:1. По окончании встречи, как ранее сообщил Григорьянц агентству, президент ЦСКА Евгений Гинер «зашел в судейскую комнату и выражал недовольство судейством в нецензурной и оскорбительной форме»

Кроме того, ЦСКА был предупрежден, что в случае повторения нарушений правил обеспечения безопасности к клубу будут применены более серьезные санкции.

При этом, сам Гинер не стал извиняться за свое поведение после полуфинального матча Кубка России с «Краснодаром», так как считает судью Михаила Вилкова виноватым.

Другие новости
В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Сегодня в 22:22 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Сегодня в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Сегодня в 21:57 В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Сегодня в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Сегодня в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю