ЦСКА наказан штрафом и проведением матча на нейтральном поле из-за поведения Гинера

23 апреля 2014
1 000 0

Московский ЦСКА оштрафован на 100 тысяч рублей и обязан провести ближайший домашний матч Кубка России на нейтральном стадионе в другом городе, заявил председатель Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС) Артур Григорьянц. Об этом сообщает «Р-Спорт».

Санкции применены по итогам полуфинального матча Кубка России, в котором армейцы дома проиграли «Краснодару» со счетом 0:1. По окончании встречи, как ранее сообщил Григорьянц агентству, президент ЦСКА Евгений Гинер «зашел в судейскую комнату и выражал недовольство судейством в нецензурной и оскорбительной форме»

Кроме того, ЦСКА был предупрежден, что в случае повторения нарушений правил обеспечения безопасности к клубу будут применены более серьезные санкции.

При этом, сам Гинер не стал извиняться за свое поведение после полуфинального матча Кубка России с «Краснодаром», так как считает судью Михаила Вилкова виноватым.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Владимир Путин и Си Цзиньпин оказались популярнее Дональда Трампа в международном рейтинге Сегодня в 07:58 Правительство потребовало от «Роснефтегаза» предоставить «достоверную» информацию о счетах и акциях Сегодня в 06:43 Белый дом заявил о подготовке режимом Асада новой химической атаки Сегодня в 05:44 Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме по случаю отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера