ЦСКА наказан штрафом и проведением матча на нейтральном поле из-за поведения Гинера

23 апреля 2014
1 000

Московский ЦСКА оштрафован на 100 тысяч рублей и обязан провести ближайший домашний матч Кубка России на нейтральном стадионе в другом городе, заявил председатель Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС) Артур Григорьянц. Об этом сообщает «Р-Спорт».

Санкции применены по итогам полуфинального матча Кубка России, в котором армейцы дома проиграли «Краснодару» со счетом 0:1. По окончании встречи, как ранее сообщил Григорьянц агентству, президент ЦСКА Евгений Гинер «зашел в судейскую комнату и выражал недовольство судейством в нецензурной и оскорбительной форме»

Кроме того, ЦСКА был предупрежден, что в случае повторения нарушений правил обеспечения безопасности к клубу будут применены более серьезные санкции.

При этом, сам Гинер не стал извиняться за свое поведение после полуфинального матча Кубка России с «Краснодаром», так как считает судью Михаила Вилкова виноватым.

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю