ЦСКА лишился шансов на выход в плей-офф Лиги чемпионов

27 ноября 2018
607

Московский ЦСКА проиграл чешской «Виктории» в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов и потерял шансы на выход в плей-офф турнира. Встреча, проходившая в Москве, завершилась со счетом 2:1.

В составе победителей забитыми мячами отметились Роман Прохазка и Лукаш Гейда. У российского клуба единственный гол на счету Николы Влашича.

Перед последним туром у ЦСКА четыре очка, московский клуб занимает последнее место в группе G. Армейцы отстают от «Реала» и «Ромы», возглавляющих группу, на пять очков.

Если ЦСКА займет в группе третье место, то будет участвовать в весенней стадии Лиги Европы.

Другие новости
В Петербурге пенсионера заподозрили в оправдании терроризма за пост о взрыве в архангельском УФСБ Сегодня в 14:33 В доме Гитлера в Австрии разместят полицейский участок Сегодня в 13:58 «Мемориал» признал политзаключенными новых фигурантов «московского дела» Сегодня в 13:34 Суд отказался восстановить на службе бывшего главу отдела УВД, уволенного из-за дела Голунова Сегодня в 12:39 «Новая газета»: бывший министр Михаил Абызов создал офшорную сеть, через которую прошло более 800 млн долларов Сегодня в 12:45 В Ростове-на-Дону следователь взял в заложники жену Сегодня в 11:37 Адвокаты сестер Хачатурян попросили проверить «сильные» связи их отца с правоохранительными органами Сегодня в 12:03 В Совете федерации предложили включить в новый КоАП статью о нарушении тишины в домах Сегодня в 11:14 В Москве супруги заплатили за поездку на такси 14 тысяч рублей Сегодня в 10:53 ВЦИОМ: 81% россиян считают себя счастливыми Сегодня в 11:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа