ЦСКА сыграл вничью с «Байером» в Лиге чемпионов

22 ноября 2016
569 0

Московский футбольный клуб ЦСКА сыграл вничью с немецким «Байером» в матче группового этапа Лиги чемпионов. Встреча завершилась со счетом 1:1. 

На 16-й минуте счет открыл форвард немцев Кевин Фолланд. На 76-й минуте мяч в ворота «Байера» забил Бибрас Натхо, реализовавший пенальти.

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев по итогам матча продлил свою десятилетнюю серию матчей Лиги чемпионов с пропущенными голами. Он пропустил гол в 42-м матче этого турнира подряд. 

Ничья лишила ЦСКА шансов на выход в плей-офф турнира. Однако клуб все еще может занять третье место в своей группе и выйти в плей-офф Лиги Европы. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Сегодня в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Сегодня в 21:27 Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Сегодня в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Сегодня в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили во лжи спецслужбам США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера