ЦСКА сыграл вничью с «Байером» в Лиге чемпионов

22 ноября 2016
569 0

Московский футбольный клуб ЦСКА сыграл вничью с немецким «Байером» в матче группового этапа Лиги чемпионов. Встреча завершилась со счетом 1:1. 

На 16-й минуте счет открыл форвард немцев Кевин Фолланд. На 76-й минуте мяч в ворота «Байера» забил Бибрас Натхо, реализовавший пенальти.

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев по итогам матча продлил свою десятилетнюю серию матчей Лиги чемпионов с пропущенными голами. Он пропустил гол в 42-м матче этого турнира подряд. 

Ничья лишила ЦСКА шансов на выход в плей-офф турнира. Однако клуб все еще может занять третье место в своей группе и выйти в плей-офф Лиги Европы. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой Сегодня в 21:19 Стрелков рассказал, где взял оружие и деньги для операции в Донбассе Сегодня в 20:49 Путин передал главе Марий Эл «папочку с замечаниями» жителей региона Сегодня в 20:28 Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои офисы в России Сегодня в 19:53 CNN узнал о попытках крупнейших компаний США добиться изменений в проекте санкций против России Сегодня в 19:39 В Госдуме предложили запрещать пользоваться мессенджерами по решению суда Сегодня в 18:39 В Кремле объяснили обещание Путина Алексеевой помиловать экс-сенатора Сегодня в 17:55 Google ответил на обвинения блогера в сотрудничестве YouTube с Кремлем Сегодня в 18:00 В Минобороны назвали «взятыми с потолка» подсчеты «Яблока» затрат в Сирии Сегодня в 17:38 Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера