Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе

ЦСКА сыграл вничью с «Байером» в Лиге чемпионов

22 ноября 2016
569

Московский футбольный клуб ЦСКА сыграл вничью с немецким «Байером» в матче группового этапа Лиги чемпионов. Встреча завершилась со счетом 1:1. 

На 16-й минуте счет открыл форвард немцев Кевин Фолланд. На 76-й минуте мяч в ворота «Байера» забил Бибрас Натхо, реализовавший пенальти.

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев по итогам матча продлил свою десятилетнюю серию матчей Лиги чемпионов с пропущенными голами. Он пропустил гол в 42-м матче этого турнира подряд. 

Ничья лишила ЦСКА шансов на выход в плей-офф турнира. Однако клуб все еще может занять третье место в своей группе и выйти в плей-офф Лиги Европы. 

Другие новости
«На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 13:09 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю